Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Препарат Аквамир "Зостерин-Ультра" - Правильный помогатор для аллергиков, аденойщиков!полностью натурален и не вызывает привыкания!

Достоинства: эффект, состав
Недостатки: для меня нет
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о препарате Зостерин-Ультра" 60%, производство ООО "Аквамир", Россия:

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Это БАД, который в практике показал как самый правильный Энтеросорбент, а также супер опции Гемосорбента и иммуномодулятора!

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

УПАКОВКА представлена на фото, на ней зафиксирована вся необходимая для потребителя информация, шрифт мелкий, но читабельный:

Зостерин ультра

Состав традиционно представляю на фото:

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Срок годности=5 лет, можно и нужно закупать впрок, дата изготовления четко напечатана:

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Способ применения расписан очень понятно в инструкции:

В упаковке 10 пакетиков содержимого вот это двойной пакетик:

и 2-х сторонняя инструкция, шрифт мелкий но читабельный:

Препарат Аквамир Зостерин-Ультра фото

Высыпаем содержимое пакетика в стакан:

Разводим горячей водой в 100 мл воды :

Готовый раствор зестерин ультра 60

на фото видно, что содержимое пакетика -это коричневого цвета гранулы, которые при растворении образуют желеобразную субстанцию, как желатин, вкус с кислинкой
ребенок пьет не морщится. в принципе все адекватно во вкусе, запаха тоже негативного нет

Почему именно "Зостерин-Ультра" я выбираю для себя. своих близких и пациентов? :

+ состав, без химии, когда только лечим, а не калечим;
+используются только растения, произрастающие в экологически чистых акваториях Приморского края (морская трава zosterina marina);
+разрешен к применению детям с 3 лет;
+ именно Зостерин 60% способен проникать в кровоток и выступать в роли гемосорбента, в том числе абсорбируя токсические отходы и помогая в выведении тяжелых металлов и их соединений

НАШИ КЛИНИЧЕСКИЕ СЛУЧАИ ПРИМЕНЕНИЯ:

Аллергии различной этиологии, я аллергик со стажем 2 сезон летаю без всех ритуалов которые были в моем протоколе лечения!

Атопический дерматит, псориаз-уже забыла когда он обострялся
Вирусные и простудные заболевания-как только у ребенка первые признаки, то только Зостерин и всё никаких антибиотиков потом и не надо, куда, что уходит, магия!

Заболевания ЖКТ (дисбактериоз, язвенная болезнь желудка, гастриты, дуодениты, ДЖВП и пр.)-переедания, жирная пища, алкоголь- мезин вообще не нужен, всякие отвары, росолы и т. д-заменит 1 пакетик этого препарата.

Зостерин естественно назначается и применяется чаще в комплексе, помогает отлично облегчить состояние.

Всегда в аптечке путешественника ( + Препарат "Регидрон")

При аденоидах, как только обострение, 10 дней пропиваем и всё... отек уходит быстро, а если еще и антигистамины Вам присоединит врач, то вообще эффект пролонгации, т. к усиливает действие антигистаминов Капли Тульская фармацевтическая фабрика "Феницитол"

ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ я покупаю в аптеке ЗдравСити за 450 рублей. Получается 45 р. пакетик!

из минусов-только, длительный прием применения, от 3-х до 10 дней.

МОЁ РЕЗЮМЕ: эффективный препарат, выпускается в дозировке 30% и 60%
Зостерин 30% проявляет свое основное действие в кишечнике = работает как энтеросорбент.
Поэтому для нас 60% более благодатный т. к. мы аллергики, атопики, проживаем в ядовитой области, в анамнезе аденоиды 2 степени.
Данный препарат это препарат выбора именно для длительного применения, когда например полисорбы и энтеросорбенты не гуманно назначать и применять больше 5-10-15 дней.
Оцениваю на 5 звезд и рекомендую этот правильный сорбент!

Всем спасибо за внимание к отзыву! Счастье быть здоровым-этого я Вам и желаю!!!

Надеюсь, данный отзыв был Вам полезен. Буду благодарна, если Вы найдете 15 секунд и оцените его.
Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!
Время использования курсами
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Правильный помогатор для аллергиков, аденойщиков!полностью натурален и не вызывает привыкания!

rigik-81
Однозначно в закладки и купить
Сорбент впринципе нужная вещь, а такой вдвойне
Ниола
Забираю. Увижу, куплю.
Voitex1948
Нужный препарат
Лапушечка
Видимо хороший действительно
rigik-81
Что-то его сложно найти в аптеке
cherry-вишня
хотя производство Россия…в Здравсити и в СБЕРАПТЕКЕ есть…
В сбераптеке не искала
Благодарю, посмотрю
VegaWhite
С кислинкой значит - прикольно =)
VasAndr
Давала ребёнку - помог!
MarinaRafailova
Хорошее средство!
АлCо
Я забрала в закладки. У меня с ЖКТ большие проблемы, а теперь еще и нос стал беспокоить. Как отопление включают - так нос перестает дышать. Я на риностоп уже состояние потратила. А в этом году уже и отопление отключили, а отек не проходит. Попробую еще это средство.
tigrotigr
Я купила уз-увлажнитель. А спрей лучше всех Назик, он с декспантенолом. Очень сухая, жаркая комната, тоже нос фонит зимой
lex7777
От аллергии на озоне продают такие фильтры в нос, очень много отзывов пять звезд. Прям в нос они ставятся и фильтруют все частички.
vera1235
Раньше тоже всегда Зостерин Ультра покупала. Дочь склонна к аллергическим реакциям, даже на продукты питания Но она не хотела его пить, до истерики. Он в саше, надо разводить в воде, вкус примерзкий. В итоге нашла препарат на основе этого же пектина морских трав - Зостерасорб в капсулах! Выпускает препарат наш российский производитель Бакздрав. Капсула растительная, маленькая, плюс содержание низкомолекулярной массы гораздо выше, чем в ультра зостерине. Он также очищает не только кишечник, но и кровь. Этот пьем с удовольствием. Плюс начала пробиотики давать, очень эффективно снижают риск возникновения аллергических реакций.
tigrotigr
Цена как крыло самолета. 40 капсул 1650р
pypcik1978
Препарат чудо! За 5 дней у дочки инфекцию неизвесную убил. До этого 10 дней живот болел, в больнице сказали не аппендицыт и отправили домой…Что прописали пить, не помогало. И о чудо, узнала об этом препарате и попробовала.