Отзыв: Разглаживающая маска для лица Erborian Milk & Peel Mask с кунжутным молоком - Не любите скрабы, присмотритесь к пилингу )
Достоинства: Выравнивает тон, сглаживает неровности, чистит поры
Недостатки: Может щипать
Привет )
Хотите хороший пилинг в домашний условиях?
Тогда ERBORIAN milk & peel разглаживающая маска- пилинг для вас!
Была упакована с картонную коробочку в виде пакета молока, но увы сфотографировать забыла (
Кремообразная, плотная текстура.
Запах лёгкий .
Для чего ?
-Если кожа потеряла «свежий вид»
-если есть следы постакне
-убирает незначительные, но все шелушения
-чистит забитые поры
-выравнивает микрорельеф
-помогает выравнять тон кожи
Нанесение легче лёгкого, проще простого:
Нанести тонким слоем, НА ЧИСТУЮ, СУХУЮ КОЖУ, оставить на 5 минут, смыть.
Есть ощущение покалывания, но первый раз и на сильно чувствительной кожи будет сильное жжение. У меня кожа чувствительная, но после покраснений не было. Терпеть или нет решать вам. Но это очень хорошая альтернатива скраба, который так или иначе, но все же травмирует кожу, и при восполнениях его нельзя.
После курса (1-2 раза в неделю на протяжение месяца) замечено улучшение тона лица.
Аналогов я не встречала, цена может кусаться, поэтому брать или нет -решать вам, я рекомендую к покупке, хуже Маска не сделает )
Хотите хороший пилинг в домашний условиях?
Тогда ERBORIAN milk & peel разглаживающая маска- пилинг для вас!
Кремообразная, плотная текстура.
Запах лёгкий .
Для чего ?
-Если кожа потеряла «свежий вид»
-если есть следы постакне
-убирает незначительные, но все шелушения
-чистит забитые поры
-выравнивает микрорельеф
-помогает выравнять тон кожи
Нанесение легче лёгкого, проще простого:
Нанести тонким слоем, НА ЧИСТУЮ, СУХУЮ КОЖУ, оставить на 5 минут, смыть.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не любите скрабы, присмотритесь к пилингу ) |