Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Полезный, но невкусный БАД
Достоинства: Цена, эффект, качество, помогает от запоров
Недостатки: Вкус не из приятных
Доброго времени суток, уважаемые гости, друзья и читатели Отзовитесь. Я очень рада, что вы решили прочесть мой отзыв про детский БАД "Эубикор крошка".
Мы с двух лет мучаемся запорами, пробовали давать много, но это " многое" нам не помогал. И тогда уже по совету подруги мы решили заказать на Ozon "Эубикор крошка".
Состав: Пшеничные отруби, яблоки сублимированные, биомасса Saccharomyces cerevisiae (vini) вкусоароматический аромат.
Пищевая ценность на 100 г: белка - 15,0 г, углеводов - 15,0 г, жира - 4,5 г, пищевых волокон - 30 г, в том числе пектина - 5 г.
А я, друзья, рекомендую вам БАД Эубикор крошка, уверенна, что вам он тоже поможет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезный, но невкусный БАД |