Отзыв: Витамины НПК БИК "Эубикор крошка" - Полезный, но невкусный БАД

Достоинства: Цена, эффект, качество, помогает от запоров
Недостатки: Вкус не из приятных
Доброго времени суток, уважаемые гости, друзья и читатели Отзовитесь. Я очень рада, что вы решили прочесть мой отзыв про детский БАД "Эубикор крошка".

Мы с двух лет мучаемся запорами, пробовали давать много, но это " многое" нам не помогал. И тогда уже по совету подруги мы решили заказать на Ozon "Эубикор крошка".

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

На обратно стороне упаковке имеется: состав, форма выпуска, рекомендации по применению, противопоказания.

Состав: Пшеничные отруби, яблоки сублимированные, биомасса Saccharomyces cerevisiae (vini) вкусоароматический аромат.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Изготовитель: ООО "НПК Базовый Индивидуальный Комплекс"

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Рекомендуемая продолжительность приёма 3-4 .

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Срок годности - 18 месяцев.
Пищевая ценность на 100 г: белка - 15,0 г, углеводов - 15,0 г, жира - 4,5 г, пищевых волокон - 30 г, в том числе пектина - 5 г.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Дополнительно в упаковке был листочек с инструкцией по применению, и всей важной информацией которая была написана на самой упаковке

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

В упаковке 50 саше. Масса одного саше составляет 3 г. Дизайн яркий, привлекательный, приятный глазам

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

На обратной стороне имеется рекомендация по применению.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Сам БАД как мелкие отруби, коричневого цвета. Запаха никакого не имеет. На вкус конечно не очень. Но думаю, на то он и БАД, а не сладость. Главное что есть эффект и БАД натуральный.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

Ребёнку замешивают в тёплую еду, иногда в йогурт, а особо по утрам пьем вместе воду, туда и замешивают.

Витамины НПК БИК Эубикор крошка фото

К счастью, благодаря Эубикору Крошка мы избавились от "постоянных" запоров. Эффект уже есть через 3 дня. На вкус конечно мы не хотим пить, но делаем это через силу.

А я, друзья, рекомендую вам БАД Эубикор крошка, уверенна, что вам он тоже поможет.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Полезный, но невкусный БАД

Проходила рядом
Хороший Бад, только сложно уговорить ребенка пить растворчик
Будина Зандакова
Это точно!)
Ангел0202
Хорошо, что помог. Понимаю вашего ребёнка, я хоть и взрослая, то такие "коктейли" тоже пила через силу. У меня был похожий БАД)
ksi-ma
Для детей бы надо вкусненькое делать, но хорошо что полезный.