Отзыв: Триммер Philips MG 3740 - Средненький такой триммер

Достоинства: Цена, стрижёт, не «жует», можно пользоваться во время зарядки
Недостатки: Для бритья бороды под однодневку - не выявил минусов
Купил попробовать себе эту машинку, в основном для того, чтобы стричь под однодневную щетину и эти бритвы надоели, с их ценами на лезвия…

Выбирал долго, очень. Смотрел и комплектации и отзывы, ну соответственно цены. Так как сам никогда такими приборами не пользовался и понятия не имел что к чему.

Вообщем решил больше не мучать интернет своими поисками и поехал в магазин, так сказать: «в живую» посмотреть, пощупать)))

На месте, рассказав консультанту, что мне надо и что бюджет у меня ограничен, посоветовали мне данную модель.

Триммер Philips MG3740

Комплектация понравилась, но по факту пользуюсь только двумя насадками. И в комплекте нет смазки, приобретал отдельно.

Триммер Philips MG3740

Вообщем пользуюсь машинкой активно, зарядки на полностью лицо «подстричь» - хватает, но можно подключить сетевой кабель и от розетки нормально тоже работает (на некоторых триммерах, читал по отзывам, не работаю когда идёт зарядка). Лезвия щетину, пока что, не «жуют». Насадки по началу снимались туговато, но сейчас нормально.
Сам триммер не большой, много места не занимает, с ним в комплекте идёт зип-мешочек, в него весь набор отлично помещается, можно брать с собой в поездки.
В руке лежит тоже нормально, выскользнуть не норовит.
Вообщем то, пока что, особых нареканий к прибору нет, тем более что он из дешевого сегмента. В случае появления явных недостатков, дополню отзыв!

Триммер Philips MG3740 Насадки

Время использования Год