Отзыв: Assassin's Creed 4: Black Flag - игра для PC - Морские орлы!

Достоинства: Земля и море и gameplay.
Недостатки: Сюжет!
Всем привет!
Ubisoft уже неоднозначно радует нас играми такими как watch dogs(хотя он не всем понравился), far cry, и многие другие игры.
И вот компания в 2008 году выпустила еще один шедевр и назвала его "Assassin's creed".
Не всем понравилась первая часть игры.
Но разработчики исправились и добавили новые возможности в игру такие как прыгать в вершин на людей и более увлекательный gameplay.

Все серии игры были окуплены.
И вот вышла очередная часть игры Assassin's creed IV Black Flag.
Признаюсь я ожидал многого но вот разработчики не изменили толком ничего со времен Assassin's creed III.
То-есть -бегает, лазает, прыгает и даже убивает так-же как и свой внук Коннор(Радунхагейду). Но вот плохо в том что в Assassin's creed IV Black Flag все выглядело как-то современнее чем Assassin's creed III. И это огромный минус разработчикам. Про графику и gameplay слово нету а вот сюжет мне не очень понравился. Ну наверное потому что там много тупости. Даже первая часть игры по сюжету была лучше.
Я даже пожалел что купил лицензию игру, так-как кроме сетевой игры я толком ничего не получаю! Да и сетевая игра меня не очень притянуло.
И еще надоедают там миссии где надо преследовать цель до туда куда он идет а потом тупо его убивать вместе с его дружками хотя я даже и не знаю кто его дружки были и зачем мы их убили.
Игра без смысла и думаю вообще не стоит в него играть, я думаю лишняя трата времени.
Конечно эту игру можно поиграть если только бегать по островам и грабить всякие гробницы или плавать по морям и убивать морских животных таких как белый кит, горбатый кит, белая акула, акула молот и т. д.
Но поиграть в предыдущие части игры думаю что стоит!
Особенно поиграйте трилогию Эцио Аудиторе вот это то что надо и со смыслом а не про пирата который убил ассасина не зная о том кем он являлся и взяв его броню и оружия и типа он крутой такой.
Как-то там все тупо сложилось и некрасиво.
А вот в трилогии про Эцио вы сразу войдете в суть сюжета.
Ведь там убивают отца и двух братьев и только тогда Эцио становится Assassin'ом и мстит за своих родных прорываясь к главной цели и в конце концов убивая Борджиа и папу римского. А в самом конце дойти до сокровищницы Альтаира(героя первый части) и поговорить с самим Дэзмонтом.
Ребят так-что не теряйте время зря и не играйте в Assassin's creed IV Black Flag а просто поиграйте в другие части, а если вы это сделали то поиграйте в какую-нибудь MMORPG(совет). К примеру Aion или Blade And Soul тоже игрушка прикольная.
А игра Assassin's creed IV Black Flag получает от меня 5 из 10, и оценку ему снизил на 5 чисто сюжет.
Общее впечатление Морские орлы!