Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Ограбил банк, поубивал кучу человек, угнал тачку, вернулся домой и сел играть в PayDay 2

Достоинства: Графика, музыка, геймплей, разнообразные миссии, мало токсиков.
Недостатки: Не нашёл.
Начну с графики. Нет серьезно, для кого-то это плохая графика? Игра уже преклонного возраста, с чего бы там быть некст-ген графике? Для своего возраста графика отличная, да и по сей день в нее приятно играть.

Геймплей довольно интересный, в миссиях которые нужно проходить скрытно частенько нужно подумать что делать, а в шумных миссиях бывает сложно. В игре довольно большой выбор сложностей: нормальная, сложная, очень сложная, overkill, хаос, жажда смерти и смертный приговор. Последние два к слову можно включить лишь с 80 уровня.
Играть с друзьями довольно весело, особенно если знать что делать. В игре классная музыка, большой выбор оружия. Багов либо совсем нет, либо я не видел. Комьюнити приятное, токсики не частое явление в этой игре.
Игра классная и всем рекомендую поиграть. Разнообразный геймплей, разнообразие миссий, в одной ты тачку должен угнать, во второй украсть ядерные боеголовки, в третий проникнуть в штаб квартиру FBI с боем. Весело и прикольно.
Время использования 1 год
Общее впечатление Ограбил банк, поубивал кучу человек, угнал тачку, вернулся домой и сел играть в PayDay 2