Отзыв: Сосиски Вязанка "Сливушки" - Вкус хороший и состав неплох .
Достоинства: Вкус,состав
Недостатки: Нет.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва!
Хочу поделиться своим мнением о
сосисках Вязанка "Сливушки".
А жаль!
Легко открываемые подобные контейнеры являются своего рода показателями "фирменнсти" и мнение об изготовителе повышается, по крайней мере, я так считаю .
Про состав могу сказать, что мне пришлось по вкусу отсутствие "кур мехобвалки", то есть, курица есть, но это диетическое филе грудок и плюс свинина и говядина .
Все это на первом месте в составе.
И ещё вода и сливки.
Далее - неизбежный каррагинан и кое- какие окислители- стабилизаторы, но в небольшом количестве, так как их место последнее в списке .
Могу сказать, что состав мне более-менее понравился этот выбор "заботливых мам".
Но меня насторожило то, что на лицевой стороне упаковки указан ГОСТ, а на обороте - ТУ.
Нестыковка...
Изготовитель : город Владимир.
ЗАО "Стародворские колбасы".
Они вполне аппетитны, не развалились и вода после варки осталась абсолютно прозрачной и бесцветной.
Это говорит о том, что нет красителей или их очень мало.
На вкус тоже очень понравились.
Нежные, мягкие, специй в меру.
Вполне могу вам их рекомендовать.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю вам здоровья и счастья!
Хочу поделиться своим мнением о
сосисках Вязанка "Сливушки".
А жаль!
Все это на первом месте в составе.
И ещё вода и сливки.
Нестыковка...
Изготовитель : город Владимир.
ЗАО "Стародворские колбасы".
Это говорит о том, что нет красителей или их очень мало.
На вкус тоже очень понравились.
Нежные, мягкие, специй в меру.
Вполне могу вам их рекомендовать.
Благодарю за внимание к моему отзыву!
Желаю вам здоровья и счастья!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |