Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Не рекомендую оформлять КАСКО в Тиньков Страховании
Достоинства: Была немного дешевле остальных
Недостатки: Затягивают сроки, халатно относятся к своим клиентам.
ДТП произошло 26 марта. Как только получили документы из ГАИ сразу связались с Тиньков Страхование. Мы были спокойны и уверены - у нас же КАСКО, сейчас на нашей новой машине быстренько всё заменят.
И правда, начало было хорошее - в Тиньков Страховании нам быстро определили менеджера Яну. И она периодически звонила и просила предоставить ей какие-то документы. Казалось работа идёт.
Мы ждали выплату за фару и замену бампера. На сегодняшний ммомент 16.06.2022 г ни того, ни другого мы не получили.
Яна с недавних пор перестала отвечать на звонки.
Сегодня позвонили на горячую линию Тиньков-Страхование. Нам сказали, что у нас поменялся менеджер. Теперь вместо Яны с нами НЕ будет разговаривать Анастасия))
Ну что ж, имя узнали, уже легче. Возникают вопросы - почему с нами самостоятельно не связался новый менеджер? Почему новый менеджер, принявший дела от Яны, не работала дальше по нашему вопросу?... И почему мы, заплатившие в Тиньков Страхование порядка 90 тыс рублей, сейчас должны сидеть, дозваниваться до менеджеров и горячей линии и тратить свои нервы и время?
До Анастасии дозвониться не можем, автоответчик говорит, что часа через три Анастасия нам перезвонит.
В общем, что хочется сказать. Мы совершили ошибку, выбрав Тиньков в качестве страховщика. Отношение к клиентам, как вы видите, неуважительное. Когда мы оформляли машину, то так устали, что даже не догадались прочитать отзывы об этой компании. А отрицательных отзывов много.
Сейчас продолжаем дозваниваться до Анастасии.
Если будут изменения, обязательно добавлю сюда.
Яна с недавних пор перестала отвечать на звонки.
Сейчас продолжаем дозваниваться до Анастасии.
Если будут изменения, обязательно добавлю сюда.
Время использования | С января 2022 г |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Общее впечатление | Не рекомендую оформлять КАСКО в Тиньков Страховании |
Понимаем, ситуация неприятная, мы проверим, что могло затянуть процесс урегулирования. Постараемся посодействовать вам в ближайшее время, по итогу дополним ответ.
Ситуация, описанная в отзыве, это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Простите, пожалуйста, что надолго оставили вас без обратной связи. Яна уволилась в конце мая и передала ваш страховой случай другому менеджеру. Анастасия не смогла дозвониться до вас 30 мая и после не перезванивала. Мы провели с сотрудником работу над ошибками и сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось.
Уже согласовали выплату за фару и перевели вам деньги. Надеемся, ситуация не окажет влияния на наше дальнейшее сотрудничество, и мы еще сможем вернуть ваше доверие.
P. S. Не дозвониться до нас не возможно. Работа связана с телефоном. На связи 24/7.