Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Не рекомендую оформлять КАСКО в Тиньков Страховании

Достоинства: Была немного дешевле остальных
Недостатки: Затягивают сроки, халатно относятся к своим клиентам.
ДТП произошло 26 марта. Как только получили документы из ГАИ сразу связались с Тиньков Страхование. Мы были спокойны и уверены - у нас же КАСКО, сейчас на нашей новой машине быстренько всё заменят.
И правда, начало было хорошее - в Тиньков Страховании нам быстро определили менеджера Яну. И она периодически звонила и просила предоставить ей какие-то документы. Казалось работа идёт.

Электронный полис КАСКО Тинькофф Страхование фото

Скриншот экрана, переписка с менеджером

Электронный полис КАСКО Тинькофф Страхование фото

Потом Яна сообщила нам, что фару заменить на получится, тк сейчас трудности с поставкой запчастей и предложила нам денежную компенсацию. Конечно, нам была нужнее новая фара. Но мы вошли в их положение и согласились на выплату. Последнее сообщение от Яны было 19 мая. Она попросила прислать реквизиты карты. Это сообщение уже не было открыто.
Мы ждали выплату за фару и замену бампера. На сегодняшний ммомент 16.06.2022 г ни того, ни другого мы не получили.
Яна с недавних пор перестала отвечать на звонки.
Сегодня позвонили на горячую линию Тиньков-Страхование. Нам сказали, что у нас поменялся менеджер. Теперь вместо Яны с нами НЕ будет разговаривать Анастасия))
Ну что ж, имя узнали, уже легче. Возникают вопросы - почему с нами самостоятельно не связался новый менеджер? Почему новый менеджер, принявший дела от Яны, не работала дальше по нашему вопросу?... И почему мы, заплатившие в Тиньков Страхование порядка 90 тыс рублей, сейчас должны сидеть, дозваниваться до менеджеров и горячей линии и тратить свои нервы и время?

До Анастасии дозвониться не можем, автоответчик говорит, что часа через три Анастасия нам перезвонит.

В общем, что хочется сказать. Мы совершили ошибку, выбрав Тиньков в качестве страховщика. Отношение к клиентам, как вы видите, неуважительное. Когда мы оформляли машину, то так устали, что даже не догадались прочитать отзывы об этой компании. А отрицательных отзывов много.

Сейчас продолжаем дозваниваться до Анастасии.

Если будут изменения, обязательно добавлю сюда.
Время использования С января 2022 г
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Городской округ Казань
Город или поселок Казань
Общее впечатление Не рекомендую оформлять КАСКО в Тиньков Страховании

Здравствуйте.

Понимаем, ситуация неприятная, мы проверим, что могло затянуть процесс урегулирования. Постараемся посодействовать вам в ближайшее время, по итогу дополним ответ.
Anuta707070
Только что дозвонились до Анастасии. Ждем решения нашего вопроса. Спасибо.
TrueMan69
Здравствуйте, а у вас все менеджеры работают в What's App? Нельзя ли работать через другие мессенджеры, хотя бы Telegram. Это же, если у меня будут какие-то проблемы я должен буду установить этот дурацкий мессенджер?
Здравствуйте!

Ситуация, описанная в отзыве, это не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся. Простите, пожалуйста, что надолго оставили вас без обратной связи. Яна уволилась в конце мая и передала ваш страховой случай другому менеджеру. Анастасия не смогла дозвониться до вас 30 мая и после не перезванивала. Мы провели с сотрудником работу над ошибками и сделаем все возможное, чтобы подобного не повторилось.

Уже согласовали выплату за фару и перевели вам деньги. Надеемся, ситуация не окажет влияния на наше дальнейшее сотрудничество, и мы еще сможем вернуть ваше доверие.
Anuta707070
Добрый день. За фару деньги получили. Спасибо. Теперь завис вопрос с заменой бампера. Напомню, дтп произошло в марте. Сейчас август. Услуга так и не получена в полном объёме.
P. S. Не дозвониться до нас не возможно. Работа связана с телефоном. На связи 24/7.
Anuta707070
Добрый вечер. Сегодня 15 декабря. Дальше дело не идет. Ремонт бампера так и не произвели. Сореринтируйте нас, пожалуйста, по срокам. С момента дтп прошло 9 месяцев. Мы думали, что Каско от Тиньков Страхование - надежно. Оказывается не надежно, очень долго и никому не рекомендуем.
Anuta707070
Сегодня 29 декабря 2023 года. После написания последнего комментария, 19 декабря нам написала менеджер Анастасия. Она сообщила, что в среду с нами свяжется новый менеджер. Прошло 10 дней. Никто не связался. Результат нулевой.
Anuta707070
Сегодня 7 января. Результат тот же. По бамперу ни ремонта, ни денег. Что нам делать дальше? Подавать в суд? На связь с нами менеджер не выходит, на звонки не отвечает. А вообще Тиньков случайно не банкрот уже? Может зря ждем?
Официальный представитель
Здравствуйте! Простите, что долго не отвечали вам. Мы продолжаем работать. Проверим подробности по вашему случаю и вернемся с комментариями.
Официальный представитель
Здравствуйте. Не оставляем ваш случай без внимания. Мы ожидаем возврат денег по предоплате за бампер от СТОА, после этого сделаем вам выплату. Менеджер свяжется с вами, чтобы рассказать подробности.
Аноним5178342
жесть какая-то конечно