Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80M - Лучшая альтернатива тонометру на рынке

Достоинства: Точные измерения, стильный дизайн, яркий экран
Недостатки: Плохо фиксируется зарядный шнур
Модель компании Healthband я ожидал с марта данного года. На прошлой неделе менеджер связался со мной и оповестил, что часы наконец то поступили в продажу. Часы привезли в красивой черной фирменной коробке, в заводской упаковке. Выглядело это все конечно очень эффектно и презентабельно.

Очень порадовало наличие всех инструкций и пояснений по эксплуатации на русском языке, крупным шрифтом в сопровождении картинок. На знакомство с часами и приложением ушло не очень много времени, так что сделал вывод, что это не слишком сложно. Вооружившись тонометром начал делать тестовые замеры артериального давления. Часы показали 147/94, когда медицинский прибор показал 152/91. Замерами остался доволен, все же часы это не медицинский прибор, да и разброс небольшой. Дальше сравнивал показания по пульсу и по сатурации. Разница была, но опять же не слишком критичная.
Часы оправдали себя и свою цену. Спасибо производителю, за хорошую и качественную, а главное отечественную продукцию!

Очень красивый и приятный дизайн

Умные часы здоровья Healthband Watch Pro №80m фото

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучшая альтернатива тонометру на рынке

healthband
Официальный представитель
Добрый день!
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.