Отзыв: Игрушка Попи плэй тайм "Хаги ваги" - Желание дочери исполнилось.
Достоинства: яркая, мягкая, качественная, ребенок рад.
Недостатки: мне не очень нравится, ворс опадает и липнет к одежде.
Приветствую всех!
Сейчас детям интересны современные игрушки вот такие как: pop it, утка Лалафанфан. Хаги ваги- не исключение.
Дочка у меня уже давно просила эту игрушку. У друзей во дворе есть, а у неё нет. Ребёнок очень хотел получить желанную игрушку.
Сегодня я купила дочке эту игрушку. Ребёнок был в восторге! Я не против, но игрушка мне все равно почему-то не очень нравится.
Также когда мы купили игрушку, дочь играла с ней на улице. Ворс игрушки немного опал и приплинул на одежду ребенка.
Также считаю, что игрушка скучноватая. Есть много других более интересных вещей, чем хаги ваги.
Мне понравилось, что игрушка качественная. Яркая.
Я не буду строго оценивать. Поставлю 4.
Рекомендую
Мне понравилось, что игрушка качественная. Яркая.
Я не буду строго оценивать. Поставлю 4.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2022 |