Отзыв: Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) - Семь дней и семь ночей райского наслаждения.

Достоинства: очень красивая природа, хороший климат, чистота, близко море, много позитива, прекрасное обсулуживание
Недостатки: всё написано в отзыве
Сегодня поехать отдыхать за границу в любую точку мира с помощью заказанных купленных путёвок в туристическом агентстве не составляет особой проблемы. Были бы только деньги! Вопрос лишь заключается в том, куда поехать, так чтобы отдых принёс наслаждение и были хорошие условия проживания, так, чтобы отдохнуть от стресса, а не получить новый.

Наступил сентябрь месяц, первый осенний холод, а так хочется продлить себе летние денёчки. Много было разных вариантов и предложений.

После долгих поисков и определения места отдыха, наконец выбор был сделан Им оказался Египет, г. Хургада и отель Golden Five Paradise Resort 5*

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Именно в Египте рекомендуется отдыхать осенью и зимой.
Итак сумки упакованы. Всё как во сне. Москва. Аэропорт. Объявили посадку в самолёт.
В предвкушения счастья и райского наслаждения, самолет набирает высоту и через пол часа начинается прогулка по небу в облаках. Перелёт от Москвы до г. Хургадла составляет 4,5 часа. Прилетели в египетский аэропорт, когда уже было темно. Ехали до отеля не долго. В темноте ничего не удалось толком разглядеть.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Зато утром. С первыми лучами солнца... открылась вся красота территории. Вот вид с балкона.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Вообще на территории расопложено пять разный отелей. Это своего рода туристический комплекс. Отель Golden Five Paradise Resort 5* из всех самый лучший и красивый.
А вот вид вечерней Хургады на территории отеля

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Вся архитектура отеля выдержана в восточном стиле. Четыре этажа. Красиво, со вкусом и чистенько вокруг. Много пальм и красивых и экзотических растений.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Ощущение буд-то ты попал в рай. Климат очень хороший. Из-за ветра и наличия морского воздуха жара переносится очень легко.
Вот так интересно подстрижены деревья.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Вообще отдых в этом отеле и в частности г. Хургада больше подходит для семейного отдыха. Тут много отдыхающих с детьми.
Для детей здесь прсото красота! Каждый вечер проводятся различные анимационные программы и дискотеки. Есть бассейн и множество горок, как в аквапарках.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Имеется на территории отела также бассейн с природной морской водой.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

А это номер в отеле. Кстати все номера в отеле одинаковой категории.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Видно было, что побывало здесь много туристов. Потолочная плитка в ванной комнате отваливается. Дверь в номер открывалась плохо очень, были с этим постоянные проблемы. В ванной не было клапана, поэтому можно было принимать только душ. Номер убирается каждый день.
Внизу отеля имеется бесплатный Интернет.
Большой плюс этого отеля в том, что имеется спортивный зал для всех желающих.
Это первый этаж отеля.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Теперь расскажу о питании. Как и везде имелся шведский стол с большим разнообразие фруктов и десерта.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Ощущалась конечно нехватка мясных блюд. Но потерпеть неделю можно было вполне. Работала столовая до 2 часов ночи.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Добираться до аэропорта – 20 минут на автобусе.

Расстояние до пляжа – 300 метров.
Вот фото пляжа, который анходится совсем рядом с отелем.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

На пляже каждый день можно сделать всем желающим небольшую танцевальную разминку, которую проводит специальный аниматор. Правда по жаре немного тяжеловато прыгать. Но благо – море совсем рядом.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Лежаки на пляже бесплатные. В отеле каждый день выдают чистое пляжное полотенце.
На пляже носят бесплатные напитки и булочки. Очень понравились свежеевыжатые фруктовые фреши: апельсиновый, дыневый из гуавы, а по желанию отдыхающих могут сделать даже морковный!
На территории имелся очень красивый музыкальный фонтан, вся прелесть которого раскрывалась только с наступлением темноты. Просто завораживающее зрелище.
Гулять по территории отела каждый вечер - было райским наслажденеим. отдых превзошёл все ожидания. Минусы были такие незначительные по сравнению со всеми плюсами!

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

А вот такой царь зверй чёрный лев –величественно восседает на своём почетном месте. Трудно подставить сколько фотографий с ним сделаны за все годы существования отеля.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

А вот такие сувениры были приобретены в г. Хургада.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Этот самолётик куплен в аэропорту при вылете из Хургады.

А эти семь слонов сделаны из верблюжей кости.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

А эта кратина нарисована на настоящем папирусе.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Также там продавались разнообразные сорта зелёного чая с экзотическими травами. Очень понравился чай зелёный с египетским фруктом гуава.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Египетские фараоны и предположить не могли, что когда-то в будущем на их территории будут построены такие прекрасные отели, а в море будут купаться туристы со всего мира.

Отель Golden Five Paradise Resort 5* (Египет, Хургада) фото

Конечно рекомендую отель Golden Five Paradise Resort 5* и отдых в г. Хургада. Хочется вернуться сюда снова.

Цена за семь дней и ночей – 26.000 рублей.

Благодарю всех за внимание.
Время использования неделя
Год посещения 2014
Общее впечатление Семь дней и семь ночей райского наслаждения.

dummy
действительно рай )))
evdoha
У нас, к сожалению, остались об этом отеле не лучшие впечатления. Мы там были в январе 2009. И попали на какой-то местный кризис, который заставил местных готовить не на нормальной для нас воде, а на опресненной. Это совершенно неприемлемо для европейских желудков. Привело к тому, что было серьезное расстройство желудка у всех. Пришлось отменить все экскурсии, наплевав на заплаченные за них деньги. Мне даже капельницу ставить хотели.
И еще дочка ногу серьезно поранила там в бассейне об обломок кафеля.
А территория у них потрясающе огромная. И детский клуб отличный.
Насенька
Ничего себе! Вот это да! Очень печально...Вот так не угадаешь где тебя опасность подстеригает...У меня есть такие же самые воспоминания и впечатления как у вас, только о другом месте...Все в восторге, а у меня комок в горле и слёзы)) Пусть в вашей жизни такое больше никогда не повториться!
evdoha
Надеемся. Теперь ездим только с антибиотиками с собой. На случай разногласий с местной едой. Самое интересное, что наши знакомые были там всего за три месяца до нас ( как позже выяснилось, когда фотографии смотрели) и у них тоже самые лучшие воспоминания.
Насенька
А вы именно в этом отеле были? там же на территории пять разных.
evdoha
А это не имеет значения там. Не знаю как сейчас, но тогда можно было ходить питаться в ресторан любого из сети отелей. Как и купаться в любом бассейне. Насколько я помню, там один из отелей даже какая-то четверка была, но из нее все равно можно было ходить питаться в другие. ( именно ее постояльцы нам об этом тогда и рассказали)
Алла Савельева
Красивое место. А вот сувенир в виде слоников я точно такой же из Болгарии привезла))
Насенька
да? Интересно он тоже из верблюжей кости? или из слоновой?
anastasija1406
Классно на море. Давно не была!
Алла Савельева
Да те продавцы, у которых мы покупали ни слова по-русски не говорили. Так что никакой информации нам не дали по этому вопросу. Но просто вот один в один, даже красненькие стразики абсолютно идентичны и узоры все. Не знаю, поскребла взяла-не похоже вроде на кость...
tanЯ
красиво)))
tankiiist
очень красиво
Nataly1984
хороший отзыв! А не подскажите как с питанием будет для трехлетнего ребенка?
Насенька
Для детей предусмотрен отдельный шведский стол.
Лапочка-дочка
Замечательный отель.
lexnadin
редко увидишь хороший отзыв о "золотой пятерке"... )
Love-is
Отличный отзыв, симпатичный отель и главное что вам понравилось.
Крис К
Красота просто))) Деревья очень необычные) Вы только приехали оттуда? Сохранила себе)
Ksyusha25
ну просто шикарно! очень красивые фото и райский отдых!
daniki
Красота какая!
Kassandra777
Красиво! А что это такое над статуей льва - канатная дорога?
Насенька
Нет - это не канатная дорога это просто провода какие-то.
gella79
Отличный отзыв тоже хотелось бы вернутся в Египет , правда отдыхали в другом отели , но остались приятные воспоминания вот в принципе отзыв о нём
Отель Sunset Pearl 5 * (Египет, Хургада)
Отличный отель расположенный на берегу Красного моря .
, и сувенирчики у вас клёвые .
tilda
Семь дней для отпуска мало. Только приехал и сразу уезжать. Толком не отдохнуть.
Насенька
Это точно вы подметили)))
sivilla-caligo
Это вы на фото?)я в шоке)какая красивая фигура и улыбка)
olena37
красивая территория и номер хороший...
Юната
Замечательное место для отдыха ) .
666Svetlana666
какая прелесть, Боже ты мой!!
Ольга 3114
Очень красивое место!
grozaeva
По мне так хуже питания чем там не видели