Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Приятный отдых в хорошем месте.

Достоинства: Питание, анимация, бассейны.
Недостатки: Пляж.
Привет, друзья. Сегодняшний мой отзыв об отеле «Олимп».

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Отдыхали мы с 3 по 13 июня 2022 года. Добирались на поезде из г. Самара.

С железнодорожного вокзала до отеля можно добраться, на такси, трансфером, пешком в течение 40 минут или с двумя пересадками на автобусе 100, а затем 114 или 128. Мы прибыли в Анапу в десять утра, а заселение в отель в два часа дня, поэтому проехав одну остановку на 100, отправились пешком от аквапарка «Тики Так» до «Олимпа». В службе размещения у нас приняли документы и провели экскурсию по территории, вещи мы сдали в камеру хранения, затем ушли гулять и вернулись к двум часам.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Разместили нас в Вилле Валерия, которая находится за территорией отеля.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

При заселении в номер нам выдали 2 электронных ключа и надели браслеты на руки.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Номер просторный с двумя комнатами. В апартаментах телевизор, холодильник, двухспальная и 2 односпальные кровати, фен, халаты, чайный набор, кондиционер, большой просторный балкон, душевая и туалет, полотенца и средства гигиены.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Уборка в номере производилась по требованию отдыхающего. За время нашего пребывания от нас не было никаких претензий и нареканий.
Столовая:

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Просторное помещение после ремонта. Есть туалет и умывальники, везде стоят кондиционеры, шведский стол. Еда обычная, не из ресторана, но вкусная. Помимо гречки и макарон давали плов, овощи с мясом, рыбу, вино, сладости, соки и компоты, блины, оладьи и многое другое.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Также в промежутках между посещением столовой в кафе "Деметра"предлагали мороженное, печенье, пиццу, мини сосиски в тесте и другое.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Конечно не обходилось без инцидентов, кому-то не хватало столов, кому-то посуды и еды, но все это решалось. Официанты старались выполнять свою работу, но были отдыхающие, которые вели себя не подобающим образом; дрались из-за еды и вилок.
В баре предлагали водку, пиво, вино, лимонад и квас,

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

к сожалению на пляже не было предоставлено спиртных напитков, только платно.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Да и вообще пляж оборудовали только 9 Июня. На территории есть кафе с кулинарией, туалет, раздевалка, шезлонги, навесы.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

До пляжа идти десять минут мимо различных киосков. Территорией пляжа пользуются еще 3 отеля, которые раньше были под названием «Олимп».

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Анимация: Что касается этого пункта, то здесь было все на высшем уровне. Ребята работали на все сто. Отдыхали как и дети, так и взрослые: работа в бассейне, зарядка, творческие мастерские, фиксики, леди бак, дискотеки, живая музыка, фокусник, угадай мелодию и многое другое. На фото зал, где проходят представления.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Бассейны: В отеле 4 бассейна. Обогреваемые бассейн с горкой для детей и взрослый. Мой рост 2 метра и я стоял в бассейне по шею. Плюс с горками на территории отеля «Мореа», в который можно пройти по территории «Олимпа».

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Также для развлечений детей есть несколько детских площадок, детская комната, бильярд, спортивные снаряды, теннис.

Отель Олимп (Россия, Анапа) фото

Единственное, что не было в этом году это обещанного Спа комплекса, его еще строят.
Наша семья отдыхом довольна.
Забыл один момент. Над отелем летают самолеты. Это не критично, но кому-то может не нравиться.

Время использования Июнь 2022
Год посещения 2022
Общее впечатление Приятный отдых в хорошем месте.

anapaolimp3
Благодарим Вас за отзыв и высокие оценки! Нам было очень приятно узнать, что Вы насладились проведенным у нас отпуском и вернулись домой с позитивными эмоциями и яркими впечатлениями от посещения нашего отеля.