Отзыв: Соевый гуляш Ego - Альтернатива мясу. Готовим вертуту с начинкой.
Достоинства: Пищевая ценность
Недостатки: Есть крошка
Всем привет.
Многие сою избегают, а я нет. Но употребляю ее не в составе каких-то полуфабрикатов, а в виде так называемого мяса, соевого мяса.
В этом отзыве речь про гуляш из соевого мяса.
Покупала в магазине Глобус.
В упаковке 80 грамм сухого продукта.
Я же готовила по своему. По инструкции мясо нужно варить 15 минут. Я считаю, что это слишком долго, учитывая, что есть крошка. Варю минут 5, затем сливаю. Нарезаю мелко и добавляю в жареный лук, пару минут и начинка для вертут, самсы, беляшей, пирожков, макарон по-флотски, да что хотите положить вместо мяса - готова.
Я в этот раз готовила молдавские вертуты из пресного вытяжного теста. Тесто готовила так, как когда-то показала мне соседка болгарка, правда тогда она начиняла её тыквой. А у меня теперь с растительным мясом, что вышло тоже вкусно.
Соевый гуляш без соли, не горчит, вкус приятный, вкус сои не слишком выражен, поэтому при жарке с луком он ещё меньше стал чувствоваться. А из-за волокнистой структуры ещё больше напоминает свинину.
Приятных вам покупок и приятного аппетита.
В этом отзыве речь про гуляш из соевого мяса.
Покупала в магазине Глобус.
В упаковке 80 грамм сухого продукта.
Приятных вам покупок и приятного аппетита.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Альтернатива мясу. Готовим вертуту с начинкой. |
было время, когда в соевом мясе нас убеждали со всех сторон, мне оно даже нравилось…, только непонятное оно какое-то)