Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Экспертиза показала наличие антибиотиков
Достоинства: съедобные
Недостатки: небезопасные для употребления, не соответствуют ТР ТС, содержат трехкратное превышение по антибиотику левомицитину.
Здравствуйте!
Я заказал экспертизу сосисок "Вязанка "Молокуши"", производства ЗАО "Стародворские Колбасы". Адрес производства: Владимирская область, г. Владимир, ул. Полины Осипенко, д. 37.
Сосиски произведены про ТУ 9213-003-14709788-08.
Докторская колбаса этой фирмы мне всегда была по душе. Но сосиски - нет. Как я и писал - по вкусу для меня самые лучшие - клинские. Но этими можно было перехватиться иногда. Вкус самый средний.
Но в числе прочих сосисок я отвез их на экспертизу.
Результаты экспертизы следующие:
А вот результаты гигиенических испытаний, к сожалению, показали троекратное превышение показателя по антибиотику левомицитину.
Сосиски произведены про ТУ 9213-003-14709788-08.
Но в числе прочих сосисок я отвез их на экспертизу.
Результаты экспертизы следующие:
Время использования | 1 день |