Отзыв: Скраб-маска для кожи головы Natura Siberica Volcanic Clay Bio D-Tox - Классное средство

Достоинства: Хорошее очищающее средство
Недостатки: Нужно наносить на слегка влажные волосы
Я отношусь к категории людей, у которых есть перхоть)) Переодически чешуек становится больше, тут требуется средство для очищения и отшелушивания ороговевших клеток.

Ранее использовала жмых перемолотого кофе, дёшево и сердито. Но он трудно наносится и трудно вымывается.
Наткнулась в магнит-косметикс на данную маску-скраб d-tox.

Скраб-маска для кожи головы Natura Siberica Volcanic Clay Bio D-Tox фото

Решила попробовать готовое косметическое средство, тем более столько обещаний на упаковке)

Скраб-маска для кожи головы Natura Siberica Volcanic Clay Bio D-Tox фото

По упаковке чудо, а не маска-скраб))

Скраб-маска для кожи головы Natura Siberica Volcanic Clay Bio D-Tox фото

На упаковке написан способ нанесения на сухие волосы, но по мне оказалось очень неудобно.

Скраб-маска для кожи головы Natura Siberica Volcanic Clay Bio D-Tox фото

Запах приятный, цвет серый, консистенция тягучая. При сухом способе нанесения тянет волос, поэтому слегка смочила кожу головы и дополнительно разбавляла средство небольшим количеством воды. Распределяется достаточно хорошо. В составе есть мелкие частички, которые хорошо скрабируют кожу.
Смывается очень хорошо, достаточно один раз помыть голову шампунем.

После высушивания волос есть ощущение чистоты кожи, наверное за счёт массажа, лёгкий холодок.
Вывод - мне очень понравилось данное средство для очищения, буду использовать ещё
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2022