Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80M - Отличное многофункциональное устройство

Достоинства: Прекрасный функционал, стильный внешний вид
Недостатки: Немного напрягает манжета, если носить ее постоянно
Прекрасные часы, и внешне и по содержанию. Для меня как человека пожилого, основное преимущество заключается в возможности в любое время измерить давление не имея под рукой манжетного тонометра. И это не световой замер(хотя такой тоже имеется в этом устройстве), который показывает динамику, изменение давления при тех или иных нагрузках, а именно артериальное давление "покоя". Кроме того в этих часах много других полезных и симпатичных функций. Циферблат четкий и яркий, регулировки яркости хватает с лихвой, аккумулятор продержится прекрасно без подзарядки, до недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное многофункциональное устройство

healthband
Официальный представитель
Добрый день!
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.