Отзыв: Санаторий "Дорохово" (Россия, Московская область) - Очень красивая ухоженная территория, большие порции, отдых в основном для пенсионеров

Достоинства: Красивая зелёная и большая территория, вкусная еда
Недостатки: Мы ехали с другого конца Подмосковья, поэтому дорога заняла много времени
Ездили с двумя маленькими детьми в санаторий в августе 2020 г.
Дали отличный двухкомнатный номер с видом на лес, с кухней и небольшой прихожей. Номер очень тихий, далеко от главного корпуса и всей движухи, поэтому нам никто не мешал отдыхать. При заезде каждому полагался набор полотенец. На кухне были плита, микроволновка и холодильник. В кухне особо надобности не было, так как кормили в санатории очень хорошо и вкусно. Порции были просто огроменные. Мы всегда были сыты, особенно дети, хотя они у нас и привереды в еде.

Территория санатория очень большая, ухоженная и красивая, есть где покататься на велосипедах или самокатах. Есть детская площадка. Вокруг лес, есть река с подвесным мостом, где многие ловили рыбу. За рекой поле, где паслись коровы. Очень красивая берёзовая роща, где можно было собирать подберёзовики. Перед главным корпусом большой фонтан, у которого очень любят проводить время дети. На территории гуляет много кошек. На главной аллее есть качели с навесом для отдыха.
В санатории в основном пенсионеры, которые приезжают на лечение, у них своё отдельное диетическое меню, детей не очень много было. На территории есть также небольшой храм и магазинчик, есть бесплатная минеральная вода.
Мы ездили на выходные, чтобы отвлечься, так как полгода прожили на даче во время пандемии и хотелось уже куда-то выбраться, поэтому отдохнули отлично и сменили обстановку. Наверное, если там жить неделю и больше, будет уже скучно. Кстати, сертификаты у нас не спрашивали.
Год посещения 2020
Общее впечатление Очень красивая ухоженная территория, большие порции, отдых в основном для пенсионеров

ssamoshina
Благодарю за такой хороший отзыв! Интересовались как раз этим санаторием.