Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - А мне понравился, но моим любимым не стал
Достоинства: Запах, дизайн, увлажнение
Недостатки: На вкус и цвет
Привет.
Крема это то, что лишним никогда не бывает.
Кто-то покупает банку для ухода за собой от макушки до пяточек. Кто-то для каждой части тела использует отдельный крем со своими функциями.
Я отношу себя к второй группе. Очень уж я люблю кучу баночек. Хотя стараюсь следить, чтобы их не было слишком много, лишь для разнообразия и во имя красоты и ухода за собой.
Заказала в магнит кочметик набор из нескольких средств от Органик шоп.
Да, запас на века, но и баночки же небольшие, так что не все так пугающе.
С органик шоп у меня сложилось так - либо мне нравится, либо совсем не нравится. Либо любовь, либо нелюбовь. Здесь сложилось иначе, крем хороший, но без любви с первого взгляда))
В наборе несколько средств, боюсь буду долго их все тестировать и писать отзывы на каждый)
Решила начать с крема для тела. Потому, то они расходуются чаще чем другие более узкой направленности крема.
Очень милый дизайн фиолетового цвета с сонной овечкой обнимающей подушку. Прям нежнятина!
Классическая баночка косметических средств от Органик шоп (китчен).
Открывать мне из никогда не нравилось, либо откроешь криво, либо ноготь сломаешь, другого не дано.
Изготовлено в Москве. Объем 100 мл.
Конечно, мы привыкли к более объемным кремам для тела, ведь тело - не лицо, по площади больше и крема на него тратится больше.
Аромат. Отдельный предмет разговора это запах крема. Действительно приятный цветочный запах, но явно на любителя. Мне он нравится, а вам может и нет.
Запах это смесь как я понимаю лавандового масла и экстрактов фиалки, лилии.
При том, что кому-то аромат может показаться специфичным, кому-то - потрясающим, но есть несомненный плюс - запах не держится целый день, не перебивает парфюм, очень лёгкий и ненавязчивый. Просто не для всех.
Из минусов могу выделить абсолютный - крема в баночках это негигиенично: надо либо пальцами лезть в банку, либо использовать лопаточки для косметики, что я и делаю.
Объем крема может быть как плюсом, так и минусом. Это не 200-250 мл, и не 300-400 гр. Но я пользуюсь обычно парой упаковок крема одновременно, да и можно быть уверенным, что крем не пропадет и не испортится.
Не знаю, куплю ли ещё когда-нибудь, т. к. запасов много. Но купить такой крем в наборе было неплохим вариантом, да и получить в подарок набор с таким кремом а том числе - приятно.
Рекомендую присмотреться и к таким баночкам от Органик шоп, и к их наборам, потому что наборами вообще получается супер выгодно!
Крема это то, что лишним никогда не бывает.
Заказала в магнит кочметик набор из нескольких средств от Органик шоп.
Да, запас на века, но и баночки же небольшие, так что не все так пугающе.
Классическая баночка косметических средств от Органик шоп (китчен).
Изготовлено в Москве. Объем 100 мл.
Запах это смесь как я понимаю лавандового масла и экстрактов фиалки, лилии.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |