Отзыв: Ночной крем для тела Organic Kitchen "Лиловый сонник" - А мне понравился, но моим любимым не стал

Достоинства: Запах, дизайн, увлажнение
Недостатки: На вкус и цвет
Привет.
Крема это то, что лишним никогда не бывает.
Кто-то покупает банку для ухода за собой от макушки до пяточек. Кто-то для каждой части тела использует отдельный крем со своими функциями.
Я отношу себя к второй группе. Очень уж я люблю кучу баночек. Хотя стараюсь следить, чтобы их не было слишком много, лишь для разнообразия и во имя красоты и ухода за собой.
Заказала в магнит кочметик набор из нескольких средств от Органик шоп.

Да, запас на века, но и баночки же небольшие, так что не все так пугающе.
С органик шоп у меня сложилось так - либо мне нравится, либо совсем не нравится. Либо любовь, либо нелюбовь. Здесь сложилось иначе, крем хороший, но без любви с первого взгляда))

В наборе несколько средств, боюсь буду долго их все тестировать и писать отзывы на каждый)

Решила начать с крема для тела. Потому, то они расходуются чаще чем другие более узкой направленности крема.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Ночной крем для тела "Лиловый сонник" я решила использовать в качестве лёгкого увлажнения на ночь, как и предполагается.

Очень милый дизайн фиолетового цвета с сонной овечкой обнимающей подушку. Прям нежнятина!

Классическая баночка косметических средств от Органик шоп (китчен).
Открывать мне из никогда не нравилось, либо откроешь криво, либо ноготь сломаешь, другого не дано.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

На донышке упаковки находится информация о продукте. Завлекающие слова

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Состав как видим частично закрыт сроком годности. Не критично и зато мы видим, что по срокам все хорошо!

Изготовлено в Москве. Объем 100 мл.
Конечно, мы привыкли к более объемным кремам для тела, ведь тело - не лицо, по площади больше и крема на него тратится больше.

Ночной крем для тела Organic Kitchen Лиловый сонник фото

Внутри нежный крем, очень лёгкий по текстуре, но не настолько жидкий как лосьон.

Аромат. Отдельный предмет разговора это запах крема. Действительно приятный цветочный запах, но явно на любителя. Мне он нравится, а вам может и нет.
Запах это смесь как я понимаю лавандового масла и экстрактов фиалки, лилии.
При том, что кому-то аромат может показаться специфичным, кому-то - потрясающим, но есть несомненный плюс - запах не держится целый день, не перебивает парфюм, очень лёгкий и ненавязчивый. Просто не для всех.

Из минусов могу выделить абсолютный - крема в баночках это негигиенично: надо либо пальцами лезть в банку, либо использовать лопаточки для косметики, что я и делаю.

Объем крема может быть как плюсом, так и минусом. Это не 200-250 мл, и не 300-400 гр. Но я пользуюсь обычно парой упаковок крема одновременно, да и можно быть уверенным, что крем не пропадет и не испортится.

Не знаю, куплю ли ещё когда-нибудь, т. к. запасов много. Но купить такой крем в наборе было неплохим вариантом, да и получить в подарок набор с таким кремом а том числе - приятно.

Рекомендую присмотреться и к таким баночкам от Органик шоп, и к их наборам, потому что наборами вообще получается супер выгодно!
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление А мне понравился, но моим любимым не стал

Валь Фрейя
У меня тоже с Органик китчен часто так – либо провал, либо фаворит. И объём маленький меня устраивает, есть вероятность, что я до конца использую)). Почему, кстати, Органик шоп написано? Китчен убрали?
bananovich
Да и в таком объёме и не обидно, если вдруг не подойдёт! Не знаю почему так написано, я покупала набором из 7 средств "Волшебный эликсир" и продавалось именно как Органик шоп )
MIANURT
Очень красивая баночка, крутая консистенция. Хорошо, что запах крема не перебивает парфюм. Продукты от Органик шоп есть у моей подруги. Они их восхваляет.
bananovich
Ну я не прям восхваляю, есть очень неплохие за свою стоимость продукты, есть прям ужасные, раз на раз не приходится
Vlerry
Красивый цвет
Приятный естественный цвет
ksykaty
Спасибо, присмотрюсь. Цвет такой приятный и успокаивающий
bananovich
И им приятно пользоваться перед сном, запах успокаивает и впитывается быстро. Запах на коже не долго держится, остаются только лёгкие нотки.