Отзыв: Ресторан грузинской кухни "Гостидзе" (Россия, Сочи) - Один из лучших ресторанов Красной поляны

Достоинства: Хорошая кухня, приветливый персонал, красивый интерьер
Недостатки: Цены
Я каждый год бываю в Красной поляне и каждый год обязательно захожу к ребятам в ресторан «Гостидзе». Для меня это один из лучших ресторанов грузинской кузни в принципе, где я был.

Ресторан пользуется популярностью, поэтому хорошие места нужно бронировать заранее.

Есть терраса, где можно покурить кальян, есть вместительный зал. Девушки встречают дружелюбно и провожают за стол, предоставляют меню и дополнительные буклеты, если есть что-то сезонное, например, сейчас (лето 2022) клубничное.

Официанты работают тоже хорошо, внимательны и всегда подсказывают, что можно выбрать.

Ресторан грузинской кухни Гостидзе (Россия, Сочи) фото

Блюда мы пробовали многие, практически все на высоте. Единственное, что в 2021 году «Оджахури» было без соуса, который лично мне напомнил «кетчунез», это не очень понравилось. Плюс новинка сезона 2022 «Клубничный тарт» из за сердцевины с непонятным желе мне не понравилось.

Остальное, а мы провали многое и харчо, и жареная барабуля, и хачапури, разные десерты и так далее, все на 4-5 из 5.

Ресторан грузинской кухни Гостидзе (Россия, Сочи) фото

Панна котта на мацони с грецким орехом, для меня было очень много меда, но вкусно, не топовая версия, попробовать стоит.

Ресторан грузинской кухни Гостидзе (Россия, Сочи) фото

Нежный фисташковый рулет, фото, конечно, не привлекательное получилось, но вкусно!

Ресторан грузинской кухни Гостидзе (Россия, Сочи) фото

Цены, конечно, не демократичные, но еда того стоит, если вы берёте суп, то там будет и мясо и рис, а не просто бульон. Каждый определяет ценовой диапазон «дорого» сам, поэтому это на ваш суд.

Ресторан грузинской кухни Гостидзе (Россия, Сочи) фото

Интерьер в зале привлекательный, столы из древесины, удобные кресла, диванчики, туалетная комната тоже в хорошем состоянии, всегда было и мыло, и полотенца бумажные для рук.

Ставлю этому ресторану 5 из 5, так как это действительно вкусно, а когда вкусно, тогда вкусно.
Время использования 2022
Год посещения 2022