Отзыв: Ресторан "Чайхона №1" (Россия, Сочи) - Вкусно, но обслуживание УБИВАЕТ этот бизнес

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Очень долго, дерзкие официанты, администратора не найдете, есть кружка кофе за 715 р
21 Июня пришли по набережной, поселок Сириус в данный ресторан Васильчуки, парк-отель Арфа. Все красиво, пафосно, должен заметить вкусно! Цены Московские. Весь ужин испортили официанты, или повара, короче обслуживание. Первый этаж был занят на половину, нас было 5 человек, сели на втором этаже. Очень долго ждали, чтобы сделать заказ! Заказали алкоголь и еду. По-умному можно было нам принести алкоголь, чтобы мы уже не нервничали по-поводу долгого ожидания еды(( Сидим ждем... На второй этаж официанты не приходят вообще! Я нашел телефон ресторана, и начал звонить, пришла офиц, принесла алкоголь, это минут через 30, и еще минут 25 ожидание заказа. Я говорю, девушка, это не нормально! Ответ: Вы, что не видите, нас двое?? Горячее получили через 43 минуты! В процессе обслуживания наша офиц-ка дерзила. Спустился на 1 этаж, спрашиваю, как найти администратора? Ответ: я не знаю где он, ресторан большой! Хотелось бы обратиться к руководству: Вы читаете отзывы? Ваши сотрудники убивают вам бизнес! Есть фразы, которые им говорить не следует! И это не моя проблема, двое их или трое, или еще сколько! Если они у вас не успевают, тогда их количество увеличивайте !! Кроме их дерзости, я не должен сидеть пол вечера, чтобы сперва сделать заказ, еще пол вечера, чтобы получить напитки, и остаток вечера ждать еду! Если по её мнению, я должен был посчитать официантов, заметить, что их двое, так может мне надо было помочь?

Сегодня 15.10.2022 жена затащила меня сюда опять. Среди прочего заказа было 2 кофе без кофеина на миндальном молоке. Расплатился не посмотрев чек, в нем 2 первые позиции: 1. Кофе( на 2 кружки) 630 руб!, 2. Молоко ( на 2 кружки) 800!! Руб, т. е кружка кофе 715 руб! Сказать, что это беспредел -ничего не сказать! Предупредили бы, что этот кофе будет стоит этих не гуманных денег, я бы конечно никогда его не заказал!

Чек за волшебный кофе

Год посещения 2022