Отзыв: Маска для лица Natura лист "Домашние маски" - Бюджетная маска с неплохим эффектом!

Достоинства: Осветляет кожу, улучшает цвет лица, придает свежий, здоровый вид.
Недостатки: Частично выполняет заявленные функции.
Приветствую всех читателей Отзовика!

Сегодня хочу рассказать вам о малиновой маске для лица от марки «Natura лист».

Маска для лица Natura лист Домашние маски фото

Впервые я ее увидела в магазине Ашан по очень привлекательной цене в районе 30 рублей. Захотелось попробовать. Эта маска представлена в продаже в двух вариантах: в виде пакетика на два применения и есть формат побольше, в виде ведерочка, стоимостью 99 рублей.

Сначала я купила маску на пробу в пакетике. Она мне понравилась своим действием и я вернулась за ней в Ашан, но уже за объемом побольше.
Внешне баночка выглядит привлекательно.

Маска для лица Natura лист Домашние маски фото

Черное пластмассое ведерочко объемом 120 мл. с яркими влагоустойчивыми наклейками, из которых можно узнать информацию о назначении маски, ее составе и способе применения.

Маска для лица Natura лист Домашние маски фото

Маска светло-розового оттенка, кремовой текстуры. Аромат приятный, но малиной не пахнет.

Маска для лица Natura лист Домашние маски фото

Наносят маску равномерно, тонким слоем, избегая области вокруг глаз. Наносить маску можно специальным косметическим штапелем, если он имеется (маска продается без штапеля) или руками. Я наношу маску руками. Знаю, что это не гигиенично, но мне так удобней. При нанесении маска никакого дискомфорта не дает (кожу не стягивает и не жжет). Жду 10-12 минут, снимаю остатки маски ватными дисками и умываюсь теплой водой.
Производитель заявляет, что маска моделирует контур лица, придает упругость, улучшает цвет лица.
Мои ощущения от использования маски самые положительные. Конечно контур лица он не моделирует, но цвет лица действительно улучшает. После маски кожа гладенькая, нежная. Тон кожи выравнивается. Я бы даже сказала, что маска осветляет кожу. Придает лицу здоровый, ухоженный вид. В целом, для своей цены маска очень даже хороша.

Спасибо за внимание!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетная маска с неплохим эффектом!

Русалоchка
Хорошее действие. Пока не знакома со средствами этой марки.
olya8420
Неплохая торговая марка. Есть хорошие маски.
Silver-Rose
Видела такую маску. Но все не решалась купить. Возьму, пожалуй, на пробу.
Попробуйте. Надеяюсь понравится.
Валь Фрейя
Баночка как у Органик Китчен)). Про моделирование это, конечно, сказки, но хорошо, что осветляет и делает кожу упругой)
Согласна)
Mosiandra
Вряд ли моделирует, но улучшение цвета лица это уже хорошо)
olya8420
Ну да). Лицо осветляет, освежает. Уже хорошо.
Diana Lukianova
Я не очень рада парабенам в составе, стараюсь по возможности их избегать.
olya8420
Ну да, состав не идеален.
mafesu24
Не видела такие даже, надо посмотреть
ПолиПоли
не плохой вариант