Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Когда закончится, скорее всего куплю еще, если не найду достойной альтернативы
Достоинства: Мягкая кисточка, приятная текстура, приятный запах, долго держится
Недостатки: Настораживает горьковатый привкус
Искала себе в косметичку стойкую недорогую жидкую помаду. В качестве эксперимента выбрала SuperStay Matte Ink 10 оттенка (нежно-розовую).
При выборе в магазине меня привлекло следующее:
1. Доступная цена (около 500-700 рублей)
2. Надежный бренд (Maybelline)
3. Тестер приятно ложился с помощью мягкой кисточки, равномерно распределяясь по всей поверхности и не заходя за заданные контуры.
4. Было ощущение так или иначе влажности этого средства
В процессе непосредственного использования уже вне магазина выяснилось следующее.
1. На губы наносится хорошо. Но влажность достаточно быстро уходит и остается как бы такое аля-штукатурчатое/пудровое ощущение (сухой слой, но хорошо попавший в складочки на губах). Вот текстура тюбика самого на ощупь хорошо передает то, как помада последствии будет ощущаться на губах: матовый вариант без глянца.
2. При соприкосновении верхней губы о нижнюю не стирается и не смазывается от слова совсем. "Сидит" достаточно плотно.
3. При соприкосновении с жидкостью на бокале почти не оставляет следа/отпечатывается ну может лишь самую малость. При принятии пищи также практически не уходит целиком.
4. Окончательно стирается под конец дня только с помощью тоника или мицелярки.
5. В процессе "носки" ощущается слегка горьковатый привкус и ощущение легкой стянутости поверхности губ. У меня есть/были разные блески для губ и жидкие помады, но такого "вкуса" горьковатого не было ни от одной. Каждый раз использую и думаю, что же такое я сейчас "сьела" и какая химическая реакция сейчас происходит на моих губах :)
В общем и целом, если бы не вкусовые ощущения, то вполне себе неплохой вариант на те случаи, когда нужно целый день быть при параде. Если не найду достойной альтернативы среди подобного типа жидких помад, то может попробую какой-либо другой оттенок.
При выборе в магазине меня привлекло следующее:
1. Доступная цена (около 500-700 рублей)
2. Надежный бренд (Maybelline)
4. Было ощущение так или иначе влажности этого средства
4. Окончательно стирается под конец дня только с помощью тоника или мицелярки.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Когда закончится, скорее всего куплю еще, если не найду достойной альтернативы |