Отзыв: Тканевая маска Авангард Biologico Огурец - Расслабление под нежный аромат
Достоинства: Увлажняет. Аромат. Цена
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток, гости моего отзыва!
Быть в декрете - значит успевать урвать время для себя. Вот и я, уложив ребёнка спать, занялась собой. Захотелось мне сделать маску и поваляться с книжкой в руках.
В этот раз я использовала маску Biologico Огурец.
Купила я сразу набор 6 штук в упаковке.
Очень хорошо пропитана эссенцией. Лекало стандартное - шар.
Выдерживала маску я минут 30-40. Никакой аллергической реакции не было. А вот аромат маски мне очень понравился. Нежный, ненавязчивый. Лежать в такой маске одно удовольствие.
По итогу кожа действительно увлажненная. Никакого чувства липкости. Не скажу на счёт выравнивания тона кожи, у меня с этим проблем нет. Но вот несколько веснушек, которые появились с наступлением тепла - никуда не делись. Но жить они мне не мешают.
А вот маску смело могу рекомендовать.
Приобретала набор по акции за 178 рублей. На WB набор можно найти за 228 рублей, что согласитесь очень бюджетно.
На этом я заканчиваю свой отзыв.
Всем хорошего настроения и продуктивной недели!
В этот раз я использовала маску Biologico Огурец.
Купила я сразу набор 6 штук в упаковке.
Очень хорошо пропитана эссенцией. Лекало стандартное - шар.
А вот маску смело могу рекомендовать.
На этом я заканчиваю свой отзыв.
Всем хорошего настроения и продуктивной недели!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Расслабление под нежный аромат |