Отзыв: Tap Tap Dash - игра для Android - Отличная убивалка времени
Достоинства: Геймплей и управление
Недостатки: Тяжело доставать улиток
Сегодня вам хочу рассказать вам про одну игру где у вас будут проверять на вашу реакцию и эта игра называется Tap Tap Dash. В начале всё очень просто но потом вы просто должны успевать нажимать на кнопки но если вам сложно разработчики придумали улиток чтобы игроки смогли пройти сложный уровень но они не всегда помогают.
Геймплей очень простой вы бежите за круглое животное и вы должны попасть по круглым направлениям. То есть вы должны из точки А добежать до точки Б.
Уровней в этой игре очень очень много 4 мири по 1000 уровней я прошёл только 2 мира и то мне понадобилось на это 47 дней чтобы пройти их так что вы не будете скучать.
Игра очень хорошая если вы не когда не игарли в эту классику то советую поиграть
Играйте только в хорошие игры.
Играйте только в хорошие игры.
Общее впечатление | Отличная убивалка времени |