Отзыв: Шампунь для создания объема TRESemme - Шампунь без особого видимого эффекта, правда дополнительно кондиционер для волос мне не понадобился.

Достоинства: Не требуется кондиционер для волос.
Недостатки: Нет заявленного объёма.
Многие девушки и женщины лишённые от природы густых и пышных волос, стараются приобрести себе какие-нибудь средства для создания объёма.
Конечно необходимый объём волос можно получить с помощью фена, но каждый день таким прибором пользоваться всё же не рекомендуют. Поэтому различные гели, пенки, бальзамы, шампуни для придания объёма как говорится "в ходу".

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Вот и я постоянно покупаю себе подобные средства, чтобы волосы казались более объёмнее.
В этот раз я решила попробовать шампунь для создания объема "TRESemme". Купила данное средство впервые. А ещё и прочитав информацию на обратной стороне упаковки я просто воодушевилась, так как производитель обещает головокружительный объём от самых корней волос.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

Мои ощущения такие: ожидаемого объёма волос я не получила, что меня очень расстроило. Однако отмечу, что шампунь приятно пахнет, хорошо пенится и очищает волосы также неплохо. Бальзам или кондиционер для волос дополнительно мне не потребовались, так как волосы после мытья головы прекрасно расчёсывались, что меня приятно удивило.

Шампунь для создания объема TRESemme фото

В общем данный шампунь неплохой, но не более, в 2 раза больше объёма волос от самых корней вы не увидите, по крайней мере я уж точно не заметила.
Я бы оценила этот шампунь на четыре с минусом, так как "доказанная эффективность" на деле как оказалась не совсем уж доказанной.
В следующий раз такой шампунь я вряд ли куплю, а уж вы решайте сами.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шампунь без особого видимого эффекта, правда дополнительно кондиционер для волос мне не понадобился.

ElenkaPol
Хорошие средства по уходу за волосами, шампунь у меня такой кончился, а вот масочку еще не до конца использовала.
Fairy-Lelya
Приятно, что хорошо очищает и не требует бальзама. Единственное, что дает моим волосам заметный прикорневой объем - это сушка вниз головой. Окончательный вид прическе придаю уже находясь вертикально.
Tatka911
Пробовала, неплохой шампунь
margarita-2608
Я с вами солидарна головокружительного объема он и мне не придал, хотя сам внешний вид волос после мытья мне нравится, я пользуюсь им эпизодически
Velana
Обещания, как всегда, преувеличены.
Pavlin4ik
Хорошо, что можно обойтись без кондиционера.
prettylotta
Я пока так и не попробовала эту Тм.
Borchik
Что-то мне подсказывает, что все эти обещания - не более, чем очередная "замануха"…
Lyobov
Обещания эффекта от шампуня чаще всего лишь маркетинг.
Victoria Moroz
Эта серия моя любимая. Но для объема не пробовала
rmex
мира вам
Stavtsevaolga
Спасибо!
Эл Север
Весьма приятный товар, только лишнее обещано.
1 Валентина
Значит без объёма…
Чипс
Увижу куплю.
Юнилевер Русь
Официальный представитель
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Признательны, что Вы нашли время поделиться с нами положительными эмоциями. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Iriska1803
Покупала один раз, тоже особого эффекта не заметила.
visky44
Неплохой шампунь, но объема тоже не заметила