Отзыв: Органическая яблочная маска-пюре для лица Таежные истории Бабушки Агафьи - Не сразу, но подружились.
Достоинства: аромат (для меня), состав, эффект
Недостатки: в итоге нет
Подходит у меня к концу очередная упаковка уходового средства и я решила поделиться своим впечатлением. Хочу рассказать о довольно бюджетной маске для лица. На момент покупки ее стоимость была примерно рублей 120 (по акции).
Речь пойдет о яблочной маска-пюре для лица от всем известной бабушки Агафьи.
Упаковка простенькая - 100 мл мягкая с прозрачным окошком на лицевой стороне в которое изначально видно содержимое (у меня упаковка почти пустая и на фото ничего не видно).
В составе много фруктово-ягодных компонентов (экстракт яблок, экстракт таежной брусники, медуницы, таволги, кислицы, малины, ромашки, кладонии снежной, толокнянки и целый список витаминов.
Производитель советует наносить на лицо на 8-10 минут и затем смывать теплой водой.
Звучит оздоравливающе! А что по результату?
Первое применение меня немного насторожило - кожа значительно покраснела и, хотя довольно быстро это прошло, но я какое-то время не рисковала использовать эту маску т. к. кожа у меня тонкая и чувствительная. Но спустя время я снова попробовала сократив время минут до 5 и результат мне понравился.
Не могу сказать, что чувствую какое-то значительное увлажнение, но кожа холеная, вычищенная как после скраба или маски с кислотами, подтянутая, свежая и "бодрая", кроме того мне очень нравится этот свежий фруктовый аромат (особенно зимой).
В итоге я довольна, но чудес дать не стоит - это просто не плохое освежающее средство наряду с другим подходящим моей коже уходом.
Куплю ли еще? Возможно, впечатления у меня остались приятные.
Речь пойдет о яблочной маска-пюре для лица от всем известной бабушки Агафьи.
Звучит оздоравливающе! А что по результату?
Куплю ли еще? Возможно, впечатления у меня остались приятные.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не сразу, но подружились. |