Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Очень вкусно.
Достоинства: Вкусные кокосовые конфеты.
Недостатки: Ломкие.
Конфеты Konfesta производятся ООО "Кондитерская фабрика "Конфеста" из города Касимов Рязанской области.
Судя по тому, что конфете дали название, совпадающее с названием фабрики, производитель без сомнения уверен в в качестве этих конфет, и считает, что они не только сами по себе будут популярны, но и помогут продвинуть бренд самой фабрики.
Сравниваем то, что нарисовано на фантике с тем, как реально выглядит конфета. Очень похоже, но, конечно, на обертке немного приукрасили действительность.
Тут, думаю, уместно еще раз вспомнить об упаковке. Прежде я покупал эти конфеты в красно-белой полупрозрачной обертке, через которую была видна сама конфета. Это было очень удобно. Но теперь упаковка непрозрачная, а у конфет есть один недостаток - они довольно хрупкие и требуют бережного обращения. К сожалению, не все конфеты добираются до прилавка в целости. Поэтому нелишне при покупке обратить внимание на целостность трубочек, во избежание разочарования.
Конфеты очень нежные, буквально тают во рту, успевая напоследок хрустнуть вафелькой. Вкус сбалансированный очень приятный, без лишней сладости.
Состав хороший, без лишних добавок. Да по сути добавка единственная - ароматизатор "Кокос", придающий крему дополнительный вкус.
Калорийность конфет 509ккал на 100 грамм. Но конфеты легкие и на одну конфету приходится калорий меньше, чем в других конфетах.
Но, думаю, любители рафаэлок оценят и эту конфету.
Мне нравится. К покупке рекомендую.
Но, думаю, любители рафаэлок оценят и эту конфету.
Мне нравится. К покупке рекомендую.
Время использования | пару лет периодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |