Отзыв: Megapteka.ru - интернет-аптека - быстро, выгодно
Достоинства: быстро, удобно, выгодно
Недостатки: не обнаружила.
Добрый день, дорогие читатели Отзовика. Недавно стала пользоваться заказом лекарств через приложение в смартфоне Меgapteka.ru.
Приходится покупать дорогие лекарства и не во всех аптеках их можно найти. Сначала адекватные цены были в аптеках "Озерки", потом "Аптеки Столички" предлагали лекарства по более низкой цене и наконец, наша очень выгодный вариант по заказу лекарств - на сайте Megapneka.ru.
Уже заказывала лекарства несколько раз и очень довольна. Сайт очень удобен и прост. Можно по поиску в каталоге найти необходимый препарат, , можно тут же посмотреть что уже заказывал, что просматривал, что сегодня в топе и даже можно увидеть сколько уже сэкономили:
Уже несколько раз получала заказы в одной и той же аптеке, где мне предложили оформить их карту лояльности и теперь еще дополнительно накапливаются баллы, которые можно будет списать при оплате заказа.
Очень удобно и выгодно, поэтому советую всем заинтересовавшимся попробовать этот вариант заказа лекарств.
Время использования | много раз |
Год пользования услугами | 2022 |