Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Ликер яичный Dalkowski Advocaat - не рекомендую, даже в кофе

Достоинства: нет
Недостатки: не вкусный
Давно хотела написать отзыв об этом «замечательном» напитке, да все руки не доходили. А тут как раз, проводила ревизию своих закромов, и попалось "оно" мне на глаза, да и настроение соответствующее, поэтому буду исключительно объективной, напишу отзыв и выброшу с чистой совестью.
Данный ликер был приобретен еще в прошлом году на какое-то чисто женское мероприятие, где не принято употреблять крепкие напитки, но что-то сладенькое и слегка алкогольное под кофеек, да под неспешную беседу, вполне можно себе позволить.

Покупала я его в магазине, не на рынке, поэтому не на сто процентов, но все-таки подделку, в принципе, исключаю. Цену точно не помню, но не так чтобы сильно дешево.
Нет, я конечно отдавала себе отчет в том, что это не тот самый известный ликер «Адвокат», но даже не могла предположить, что так можно испоганить обычный яичный ликер.
Согласно данных на упаковке - ликер яичный Dalkowski Advocaat, содержание спирта 16%, объем 0,5 литров. Производитель VINPOL Sp. z o.o Польша.

Ликер яичный Dalkowski Advocaat фото

Бутылка вполне приличная, надпись качественная, не облазит. Пробка была припаяна и имела акцизную марку.
Запах приятный, не резкий, слегка ванильный. Очень густой и тягучий по консистенции.

Ликер яичный Dalkowski Advocaat фото

Ну, вот, пожалуй, и все достоинства этого напитка – понюхать и на стол поставить можно.

Состав жуткий. Имеется гордая надпись «Без ГМО». Хотя думаю, наличие ГМО уже никак бы не повлияло на его вкусовые качества.

Ликер яичный Dalkowski Advocaat фото

По вкусовым качествам отвратительный, ощущения такие, что вы пьете спирт разбавленный яичным порошком.
В общем, гостей я действительно удивила.
Когда-то давно в молодости я делала самостоятельно яичный ликер простым смешением яиц и спирта или водки, а попробовав этот напиток, я очень сильно пожалела, что не вспомнила забытые навыки и не сделала этот ликер сама.
Так что, если вы не хотите, чтобы вам было стыдно, как мне перед гостями и даже если вы решите насладиться вкусом ликера в одиночку, то дабы не испортить себе все вкусовые ощущения и заодно и вечер – никогда не покупайте этот ликер.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление не рекомендую, даже в кофе

editor1
Впервые вижу такой ликер. Пробовать не буду!
Tanik2013
Очень не рекомендую, даже в качества проверки моей правдивости.
editor1
Верю, Вам, верю. Ваши отзывы свидетельствуют о Вашей правдивости!
Love-is
А я вообще не люблю яичный ликер и видимо не зря.
Tanik2013
Он бывает очень вкусный. Хотя скорее всего, вы правы, на любителя.
npyul
Что только не напридумывают, одно название чего стоит
milena80
хочу попробовать, не думала, что может быть плохим...
Kikuska
Такого точно еще не видела. Люблю шоколадный или кофейный. Они вкусные.
Svetlus
Печалька
ysenkou
да... Я когда-то ликёры любила, а сейчас фу... разлюбила.
Котоган
спасибо-буду знать.
minikatya
Вообще не могу представить себе яичный ликер :)
alya777
я тоже не представляю яичный ликер)
Tanik2013
Как гоголь-моголь только с градусом.
gallin1234
желание его пить нет никакого - вид не очень привлекательный
Виктория 777
не будем его брать
yanalera
а я купила, очень вкусно