Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Наш местный аналог известных "Raffaello".

Достоинства: Внешний вид, состав, консистенция,нежный крем, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Моя супруга любит продукцию компании Ferrero . И конечно же их давно известные конфеты "Raffaello". При случае я всегда коробочку таких конфет дарю ей на какой-нибудь праздник. При посещении одного из сетевых магазинов мы обратили внимание на конфеты Конфеста с кокосовой начинкой. Чем-то они очень напоминали известный аналог. Решили купить на пробу.

Стоимость упаковки конфет весом 180 грамм составила всего 79 рублей по карте покупателя торговой сети.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой.

Мягкая упаковка оформлена в ярких красно-белых тонах. К достоинствам продукта изготовитель относит натуральные ингредиенты. В таких десертах это действительно большой плюс.

Информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных изготовителя, размещена на обратной стороне упаковки на нескольких языках.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой.

Оказывается, что изготавливают эти конфеты у нас в Рязанской области в городе Касимов на кондитерской фабрике. Состав соответствует Гост. Если сравнивать с дорогим аналогом, то состав этих конфет достаточно короткий и лишних добавок в списке ингредиентов не указано. Это явное преимущество. Отличием от известных "Raffaello" является только отсутствие в конфете ядра миндаля и ее форма.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой.

Каждая конфета имеет индивидуальную упаковку. В прозрачной части фантика можно хорошо рассмотреть содержимое.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой.

Форма конфеты вытянутая. Поверхность покрыта белой глазурью с кокосовой стружкой. Выглядит довольно привлекательно, а аромат очень приятный, как и у рафаэлок.

Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой.

При разламывании поверхность десерта немного крошится, так как сам он очень нежный. Внутри содержится не менее нежный сливочно-кокосовый крем.

По вкусу конфеты нам понравились, особенно моей супруге. Приторности излишней не наблюдается. Крем очень приятный и отлично сочетается с глазурью и кокосовой стружкой. Кто любит десерты с кокосом типа "Raffaello", то точно должно понравиться.

В заключение хочу советовать к покупке конфеты Конфеста с кокосовой начинкой за очень приятный и нежный вкус, состав и вполне доступную цену, в отличии от известного бренда. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Наш местный аналог известных "Raffaello".

Yuran74
Интересная конфета! Надо поискать!
Mazhara
Точно! Прямо рафаэлка только без миндаля. В ФП брали. Но как удивило, что живем в Рязани и никогда не знали об этих конфетах у нас же выпускаемых.
Yuran74
Обязательно поищу в наших ФП!
Удачной Вам покупки!
Спасибо)))
Владимировна44
Видела у нас такие конфеты. Обязательно попробую. Выглядят очень вкусно!
Mazhara
А мы впервые наткнулись на них, а оказывается это наши рязанские! А мы даже не знали о них.
Mazhara
Не дали отправить ссылку и здесь, оказывается можно не более одной ссылки в сутки. Если хотите, я Вам завтра отправлю ее на отзыв про наш "Киш-миш".
Владимировна44
Да, отправляйте. С удовольстием почитаю.
Mazhara
Хорошо, как только пройдут сутки после "Августина" отправлю и эту. Надо же какие ограничения по ссылкам.
Буду ждать.
Voitex1948
Нравится кокос в составе
Mazhara
Вот и жена любитель кокоса и таких нежных конфет!
is89
Интересный аналог, надо попробовать!
Mazhara
Попробовать стоит! Очень вкусные. Ничем не хуже рафаэлок, только цена адекватная.
Незабудка29
Пробывала понравилось. Похожи очень на аналог)
Mazhara
Вы правы! По сути они их копия на вкус только без миндаля. И цена дешевле.
Елена731356
Как вкусно выглядит
Mazhara
Согласен с Вами! Хороши они, и на вкус и на вид.
spook
Мне нравится, что конфета большая.
Mazhara
Да, хороший размерчик и в форме трубочки. Вкусные очень оказались.
nellithai04
Оригинальные и аппетитные конфетки.
Mazhara
Полностью согласен с Вами! Для любителей рафаэлок находка. И цена ниже.
Roman710091
Мы поклонники "Raffaello" :)
Значит наш вариант!)
Mazhara
Значит Ваш! Жена тоже их обожает. Ничем не отличить, только миндаля нет. Быстро их съела. Брали в ФП. Ведь наши местные, а мы увидели их впервые!
Roman710091
Как раз сегодня планировал зайти в ФП:) гляну ;)
Mazhara
Удачной Вам покупки! А мы сегодня планировали в Светофор.
Diana198000
Вкусные конфетки,отзыв о них писала
Irenarus
Обожаю все кокосовое, мне такие конфетки точно бы понравились
Ленушка57
Я тоже посмотрю в ФП.
Mazhara
Конечно гляньте! Сами впервые их там увидели. А каково было удивление, что это наши рязанские.
SoulCatti
Кстати, отличная замена Рафаэлло,мы такие покупаем,нам нравятся.
Mazhara
Мне очень приятно, что наши местные рязанские конфеты Вам нравятся! Ничуть не хуже известного и слишком дорого бренда.
Evgesha-62
Довелось такие попробовать. Очень вкусные конфеты!
Mazhara
Согласен с Вами! И что интересно, наши рязанские, а мы даже и не знали. Только дома увидели.
Evgesha-62
И я не знала, что это наше местное производство.
Mazhara
Тоже было неожиданностью, когда стал писать отзыв! Приятно, что их делают у нас.
veter972
Вкусно
Mazhara
Это чточно! Очень вкусно и нежно.
Stavtsevaolga
Любим десерты с кокосом, такие конфеты нам бы точно понравились.
Mazhara
Вы правы! Как раз для любителей кокосовых десертиков. Нежно и вкусно.
Severnaia
Аналогов достаточно, но не все вкусные
Mazhara
Согласен с Вами! Это достойный вариант. Без ореха, но очень вкусно.
Evstan
Интересный вариант местного рафаэлло, нужно обязательно попробовать
Mazhara
Да, классный вариантик! Даже не знали, что у нас есть местное Раффаэлло.
galnilmax
Раффаэлло нравится, думаю, и такие конфеты понравятся.
Mazhara
Скорее всего! Они очень вкусные, только без ореха.
Nomias1990
Надо будет поискать такие.
Mazhara
Мы их купили в ФП недавно. Они оказывается наши рязанские.
Nomias1990
О, спасибо за наводку. Если там буду, то непременно поищу!
Mazhara
Рад, быть полезным! Я думаю должны там быть.
Поглядим;)
UNA73
О, это должно быть очень вкусно. Но у нас не встречала.
Mazhara
Видимо наш производитель не крупный и не везде представлен в продаже.
LENOME
Почти Рафаэлло)) Мне нравятся такие.
Mazhara
Это точно! Очень даже похожи, только без ореха, но очень вкусно.
Улыбайсявсегда
Мне нравится все кокосовое.
Mazhara
Тогда такой вариант точно для Вас! Очень кокосово.
Будем искать!!!
Благо ФП на первом этаже имеется.
Mazhara
Вот как раз в ФП случайно увидели, хотя заходили туда совсем за другим.
Alenuska35
Вкусно, а главное недорого
Mazhara
Согласен с Вами! Нам они очень понравились.
20Нюрочка
А мне не понравились эти конфетки, похожи на рафаэлки, но рафаэлки вкуснее с орешком
Mazhara
Может из-за орешка и не понравились. А жене очень понравились. И ей было даже лучше без ореха. Очень нежно.
Маша Перепелкина
Посматриваю на них, похоже надо пробовать)
Mazhara
Попробуйте! Копия рафаэлок, только без ореха и цена намного ниже. Кстати и состав у этих гораздо лучше, чем у дорогого бренда.
Проверено, вкусные.
Mazhara
Теперь и мы проверили. Тоже понравились.
тцРМ
В "фиксе" почти всё прошел и не нашел, думал, всё - протестить не получится, искал, их порознь - поштучно, а они в составе пачки продаются, но нашли (на вид упаковки из вашего отзыва внимания не обратил).
Mazhara
Жена тоже на эту упаковку случайно внимание обратила.
Согласен.
Не сильно броская упаковка, особенно при той раскладке, которую производят в "фиксе"
Mazhara
Вы совершенно правы! Там всего много и все набросано вплотную, в узком помещении. Трудно сразу что-то отыскать. По крайней мере у нас так.
olga14071970
Надо попробовать, многие хвалят
Mazhara
Попробуйте! Вкусные, только орешка нет. Какого было наше удивление, что изготавливают у нас в Рязанской обл., а мы о них и не знали.
meriaelle
Приятные конфеты. Мне понравились.
Mazhara
И нам очень понравились и цена адекватная по сравнению с известным аналогом.