Отзыв: Конфеты Конфеста с кокосовой начинкой - Наш местный аналог известных "Raffaello".
Достоинства: Внешний вид, состав, консистенция,нежный крем, вкус, аромат, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Моя супруга любит продукцию компании Ferrero . И конечно же их давно известные конфеты "Raffaello". При случае я всегда коробочку таких конфет дарю ей на какой-нибудь праздник. При посещении одного из сетевых магазинов мы обратили внимание на конфеты Конфеста с кокосовой начинкой. Чем-то они очень напоминали известный аналог. Решили купить на пробу.
Стоимость упаковки конфет весом 180 грамм составила всего 79 рублей по карте покупателя торговой сети.
Информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также контактных данных изготовителя, размещена на обратной стороне упаковки на нескольких языках.
По вкусу конфеты нам понравились, особенно моей супруге. Приторности излишней не наблюдается. Крем очень приятный и отлично сочетается с глазурью и кокосовой стружкой. Кто любит десерты с кокосом типа "Raffaello", то точно должно понравиться.
В заключение хочу советовать к покупке конфеты Конфеста с кокосовой начинкой за очень приятный и нежный вкус, состав и вполне доступную цену, в отличии от известного бренда. Оценить их могу на пять баллов.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Наш местный аналог известных "Raffaello". |
Значит наш вариант!)
Благо ФП на первом этаже имеется.
Не сильно броская упаковка, особенно при той раскладке, которую производят в "фиксе"