Отзыв: Очищающая анти-акне пенка для умывания Art Fact с амидом азелаиновой кислоты, молочной кислотой и бетаином - Пенка для умывания
Достоинства: Высыпаний после этой пенки становится значительно меньше.
Недостатки: Ду думаю нет
С помощью этой пенки очищаю вечером лицо. Она оказывает неплохой анти акне эффект. Состав качественный. Содержит молочную кислоту, бетаин, азеломид. Эти компоненты в сумме оказывают бережный уход за моей нежной кожей. Например, молочная кислота помогает отшелушивать ороговевшие клетки кожи, способствует уменьшению неровностей. С помощью бетаина улучшается общий внешний вид кожи. Могу сказать, что после применения чувствую, как кожа становится более здоровой, гладкой, излучает сияние.
Результаты применения меня радуют. Кожа чистая, свежая, при этом она очень хорошо увлажняется, нет никого ощущения дискомфорта и стягивания. Пользоваться ей очень удобно. На влажную кожу наношу пенку и массирую в течение 2 минут, а затем тщательно смываю водой. Такую процедуру можно повторять утром и вечером. Мне комфортнее делать это по вечерам. Нравится, что после этой пенки кожа становится более устойчивой к возникновению акне.
Воспаления и раздражения на коже практически все прошли. Так что могу рекомендовать эту пенку всем, у кого проблемная кожа, как у меня. Цена на нее так же вполне доступная. В целом косметика этой фирмы меня устраивает. Регулярно покупаю разные продукты и всем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Пенка для умывания |