Отзыв: Европейский медицинский центр "УГМК-Здоровье" (Россия, Екатеринбург) - иногда помогают
Достоинства: без очередей
Недостатки: формализм с улыбкой
Хожу сюда несколько лет к разным врачам.
С одной стороны супер мед. учреждение, где могут вылечить. Но с другой стороны, не заметной, это строгая организация. Вы здесь в концлагере. Поясню. В коридорах стоят камеры видеонаблюдения и с другой стороны сидят надсмотрщики по статусу выше врачей, не дай вам бог зайти в кабинет врача не в прописанном для вас времени, у врача будут проблемы. Были случаи.
Так же, милые девочки в коридоре имеют над вами власть когда пускать вас к врачу, а когда нет. Например, у меня было время на 8:45, я подошёл к кабинету в 8:35, как потом оказалось что предыдущего приёма не было и мы с врачом тупо ждали друг друга по разные стороны двери, мне позволили зайти в 8:47.
Врачи дико формализованы в общении. Некоторые не помогли, пришлось обращаться в другие места.
У меня сложилось ощущение что ты должен прийти точно в своё время, врач делает строго определённые действия. Ты уходишь строго по времени. А помогли ли действия врача это тут никого не волнует. Если врач не проявит свою инициативу, то чувствуешь себя Буратиной - сходил на экскурсию и остался с ни с чем.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |