Отзыв: Пробиотики Bion3 - Хороший комплекс витаминов и минералов.

Достоинства: Улучшают пищеварение и самочувствие
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Мне кажется нет такого человека, который бы не принимал для восполнения запасов витаминов такие мультивитаминные комплексы как Bion 3. Конечно есть более дешёвые варианты витаминов, и составы также различные, как говорится на любой вкус и цвет.

В Bion 3 - 30 таблеток, а так как употреблять нужно по одной таблетке в день, этот комплекс расчитан ровно на месяц. Именно столько нужно принимать, что ощутить эффект от препарата.

Производитель таблеток Германия.

Пробиотики Bion3 фото

Срок годности препарата 2,5 года.

Пробиотики Bion3 фото

В принципе данный состав витаминов можно принимать даже детям с 14 лет, но противопоказания все таки имеются, чтение инструкции еще никто не отменял.

Пробиотики Bion3 фото

В составе количество витаминов и минеральных веществ очень солидное, чего в нем только нет, и даже присутствуют пробиотические культуры.

Пробиотики Bion3 фото

Что понравилось, таблетки хранятся в удобной пластиковой баночке. Такая форма хранения гораздо удобнее, нежеле блистеры. Но таблетки очень массивные, проглотить их нелегко.

Каждая таблетка состоит из трех слоев: пробиотики, минеральные вещества и витамины.

Бион 3 - это биологически активная добавка, ее советуют принимать для повышения иммунитета, при проблемах с пищеварением и во время приема антибиотиков.

Пробиотики Bion3 фото

Ощущения после приема отличные, пропала усталость, появилась энергия, а самое главное улучшилось пищеварение. И хоть таблетки не из дешевых, но результат очень сильно радует!

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший комплекс витаминов и минералов.

Voitex1948
Нужные витамины
gallaga
Принимала их, хорошие.
Angrylynx
Хороший состав, организм порадуется
Татьянаzzz
Свекровь такие пьет, ей нравятся, но цена, конечно, кусачая))
LS16041965
Здоровье дороже.
Diana Lukianova
Стала сильнее уставать последнее время, надо наверное пропить что-то такое…
galnilmax
Хороший состав.