Отзыв: Браслет Healthband Biomer BT68 - Хороший кардиобраслет, свою функцию выполняет.
Достоинства: 1. Часы удобно сидят на руке не мешают выполнять различные действия 2.удобная индикация времени 3. Хороший экспресс-прибор
Недостатки: Индикация параметров здоровья частота пульса ,индикация давления занимает значительное время.
Браслет Biomer bt 68 куплен в подарок отцу (77 лет). Помогла установить программу, в остальном отец справляется. Браслет помог предотвратить перегрузку, поэтому отдельное спасибо!
Вот его земечения к "часам индикатору здоровья".
Удобнее было бы сделать индикацию предшествующих состояний этих параметров при первом
нажатии, после чего можно уточнить состояние на данный момент времени дополнительным нажатием .
4. Индикация давления не всегда точная по сравнению с измерениями сделанными специальными тонометрами. Иногда разность в диастолическом давлении может составлять после физической нагрузки до 30мм р. с. в сторону уменьшения. В то же время в ночные часы и в спокойном состоянии эта разность может сокращаться до 0-10 мм.
5. Не показывает реально высокие цифры систолическогодавления от 170 до 200
6. При повторном надевании часов на руку после подзарядки индикация а. д. более совпадает с реальной.
7. Было бы возможно более целесообразным увеличить ёмкость аккумулятора на 20-30% и довести время его функционирования без подзарядки до 1 недели
Вот его земечения к "часам индикатору здоровья".
5. Не показывает реально высокие цифры систолическогодавления от 170 до 200
Время использования | Около 1 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хороший кардиобраслет, свою функцию выполняет. |
Мы очень рады, что Вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим Вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв.Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.