Отзыв: Мебель Эльба - Отличное качество и вместимость

Достоинства: Надёжная прочная мебель. Слаженная работа команды. Соблюдение сроков.
Недостатки: Не к чему даже придраться)
Мебель заказывала в салоне Мебель Сити на Кантемировской. С первого взгляда покорила тумба под телевизор из модульной серии Вента 270. Тумба прекрасно подошла в мою небольшую комнату, она достаточно узкая и длинная. Внутри 3 выдвижных ящика и 2 шкафчика по бокам с полкой посередине в каждом. В эту тумбу а меня поместилось полквартиры), она, реально, вместительная и при этом не занимает много места. Сверху поставлен достаточно большой телевизор, цветок и осталось ещё очень много места. Очень нравится капитальность мебели. Толстые фасады, хорошо обработанные швы, матовая поверхность. По мебели видно, что она прослужит много-много лет.

Так вот к этой тумбе мы и подбирали с консультантами салона Эльба Мебель остальные модули. Не знаю, входят ли они в состав Вента 270, но по-моему, они отлично гармонируют друг с другом. Шкаф с полками для книг, навесной шкаф и платяной шкаф до потолка (безумно любимый мной))) Вся мебель выполнена в едином стиле. Радуют толстые и прочные фасады.
При заказе не было просрочек, мебель доставили в указанные в договоре сроки, установили оперативно и без эксцессов также в сроки. При установке мастер заметил небольшой брак на 2х фасадах - небольшие коцки на кромке. Рекламация среагировала незамедлительно и мне привезли через месяц с небольшим новые фасады.
Огромный плюс, что сборщик и сами выявляют недочёты и сообщают в отдел рекламации.
Мебелью я довольна. Всем моим гостям и родным она нравится.

Время использования 2 месяца
Стоимость 120000 ₽
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное качество и вместимость