Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витаминный комплекс Pillz Magnesium - Эффективно для поддержания нервной системы

Достоинства: Цена, форма, эффект, отсутствие побочек
Я уже упоминала, что почти регулярно пропиваю магний, так как нервишки шалят, да и бывает, что сводит ноги в икрах. Да и в целом нервной системе всегда нужна поддержка, чтобы не выгореть эмоционально.

Если я долго не принимаю магний, то начинается непонятный зуд, на ровном месте, мурашки начинают "бегать" по телу и самое неприятное, это сводит икры.

На данный момент уже 3 недели пью магний от Pillz. Это хелатная форма магния, которая легко усваивается, ведь эта форма содержит соединения минералами и аминокислоты, поэтому уже подготовлена к усвоению.

Заказала я этот комплекс на wildberries. По цене получается выгодно, 120 капсул за 466 рублей. Это 2 курса. Баночка с магнием выполненна в белом и розовом цветах.

Витаминный комплекс Pillz Magnesium фото

В составе только магний. 1 капсулах покрывает 50% от суточной потребности организмом.
При заказе я получила магний со свежей датой изготовления.

Витаминный комплекс Pillz Magnesium фото

Чтобы восполнить суточную дозу, нужно принимать по 2 капсуле в день. Все принимают по разному, мне изначально было назначено принимать утром и в обед. Так как была реакция на желудок. Но вот с такой формой у меня не было такой побочки.

Механизм крышки самый идеальный, по моему мнению. Это, в первую очередь, безопасность для детей. Без нажатия крышка не открывается, механизм срабатывает точно.

Внутри была защита.

Витаминный комплекс Pillz Magnesium фото

Капсулы в белой оболочке, белого цвета. Размер средний. С приёмом проблем не возникает. Почти без запаха.

Витаминный комплекс Pillz Magnesium фото

Повторюсь, что от этого магния у меня совсем не болел желудок. Приём полностью комфортный. При применения магния у меня гораздо меньше бывают головные боли, от которых не помогают обезболивающие, так как они появляются из-за перенапряжения. А значит хорошо помогает бороться со стрессами. Поэтому и нормализуется сердечный ритм. Снимает мышечные напряжение. И естественно не сводит икры, и прекращается странный зуд на ровном месте. Это то, что я отметила для себя.

А так магний полезен для роста костей, может служить проыилактикой камней в почках.

Именно этот магний мне понравился за бюджетную стоимость, легкоусвояемую форму и за заметный эффект.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффективно для поддержания нервной системы

Happy27
Полезный комплекс.
Voitex1948
Нужный комплекс
Anastas-ld
Магний - в наше время очень востребован, конечно, у людей! Здоровья вам!
AlinaTyurina
Спасибо больное и Вам ❤
Tatianachesnokov
Планирую тоже магний пропить!)
Alex1990XX
Самое главное хорошо, когда эффект заметен!
Foxymom
Вот и у меня в последнее время так. На ровном месте мурашки…
NatalijaI
Полезный комплекс
ValMal
Тоже магний периодически пропиваю курсами.
Этот вариант прямо выгодный!
Аннушка5
хорошее средство и цена приятная
Vikylenka19
люблю в капсулах
masterg
Какой курс Магния, вам назначил доктор?