Отзыв: Обезболивающий гель Дентинокс - 4 часа спокойного сна

Достоинства: Уменьшает боль при прорезывании зубов
Недостатки: Действует короткое время, кратность приема не должна превышать 2

С дентиноксом познакомились, когда у нашего малыша стали резаться зубки, как это. наверное, было у всех, наш ребенок не спал практически всю ночь, кричал и кричал, что мы уже не делали, и успокаивали, и на руках носили, а ничего не помогало, вымученные сами, и измученный ребенок, безумно страдающий на протяжении уже долгого времени, вынудили нас попробовать дентинокс-гель, который пробовать не хотелось, ведь все-таки химия, помазав десенки с помощью ушной палочки, мы через полчаса с удивлением обнаружили, что наш малыш спокойненько посапыват, это было настоящее счастье и... передышка, так как ровно через 4 часа ор начался вновь.

В аннотации к этому препарату написано, что использовать его можно только два раза в день, поэтому мы старались пользоавться им ночью, тем более, что и ор почти всегда начинался ночью, ведь все заболевания, как правило, к ночи обостряются.

Теперь пару слов о составе. В состав дентинокс-геля входит лидокаин и ромашка. Лидокаин - это обезболивающее средство, а ромашка-противовосполительное.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление 4 часа спокойного сна

MISTER L
И опять спасибо за рекомендацию, на будущее пригодится :)
mariya0089
мы без всяких кремов обошлись
AVANTYURISTKA
Всё очень подробно описано,замечательно)) Мне тоже на будущее понадобиться.Хотя наши бабушки и без всяких гелей обходились.Или народная медицина,или успокаивали и поглаживали
У меня у кумы тоже дите не орало, это как у кого
jane2101
А мы пользуемся другим - Камистадом, но его можно наносить 3 раза в сутки, тоже хорошо помогает -
Противовоспалительный гель "Камистад"
Спокоен ребенок – счастлива мама!
Камистад тоже классный.Пользовались
булочка902
тоже такой для малявок брала,действитетельно помогает.
BeautyB
Я своим малышам тоже делала!
Anet3110
а нам что-то гели не особо помогали, на 5 минут разве что...
Ну,а нам на пару часов
К-Александра
попробую
musyaka
бедные детки с этими зубками
frances
не пробовала такой...унас очень болезненно резались зубы пробовали калгель камстад у нас получалось 5- максимум 10 минут без крика а так...с полгода до двух я не знала что такой спать 2 часа подряд не вставая...