Отзыв: КАСКО Т-Страхование (быв. Тинькофф Страхование) - Отлично, быстро, качественно
Достоинства: Быстро и без оббмана
В апреле оформил Каско онлайн. Машина - Логан 2018 года, было небольшое повреждение капота. Помогли подобрать вариант страхования (1 год или 12 тысяч км). Быстро осмотрели, оформили. И вот 25 июня одно лицо нетрадиционной сексуальной ориентации на даче кирпичем выносит мне заднее стекло. Участковый не рыба не мясо, жуёт сопли. По договору стекло регистрируется без полиции. Сообщаю в ту же ночь, через день со мной связаться агент. На следующий день получаю направление на сервис Каргласс. И сегодня, 03 июля, через 8 дней стекло стоит. Дальше будут мои разборы с полицией, буду требовать дело (ущерб 25 тр), но это дальше. А сейчас спасибо страховой и сервису.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Адмирала Ушакова |
Дом № | 11 |
Общее впечатление | Отлично, быстро, качественно |
Спасибо за такой приятный отзыв! Не нашли ваш полис в системе, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на ваш отзыв.
Просто не считает нужным разговаривать с клиентами, клторые купили у них страховку и год не могут получить выплату.
Уважаемые читатели, начинайте читать отзывы с отрицательных. Может их немного меньше, но они однозначно честные. И найдите среди них мой. Вот там настоящая годовая история с выплатами от тиньков, которые мы не можем получить.