Отзыв: Кинотеатр "Синема стар" (Россия, Тула) - Удобное расположение
Достоинства: Расположение
Недостатки: Пора бы его обновить
Доброго времени суток!
Решила я сходить с ребенком в кинотеатр, а точнее это был его первый поход в кино, на его любимый мультик "3 кота и море приключений"
Выбор кинотеатров в Туле небольшой, поэтому мы пошли туда, куда удобнее доехать.
Кинотеатр находится в Пролетарском район, собственно, где мы и живём, в ТРЦ Рио, на втором этаже.
Сеанс был на 12:20, по вторникам там кстати неплохие скидки) взрослый билет обошолся в 150, детский в 75.
Билеты кстати почему то продавали не на кассе, а на баре. Ну да ладно.
Купили мы билеты без проблем, помимо нас на сеансе было ещё 2 человека, итого нас 4 на весь зал.
Перед сеансом купили попкорн, водичку и колу. Естественно, как во всех кинотеатрах, за бешенные деньги.
Но справедливости ради, хочу заметить, что попкорн был очень вкусный. Но... Почему то попкорн насыпают в бумажные кульки, что очень не удобно. Просыпается и не удобно с собой его таскать по кинотеатру.
Итак сам зал... Старенький, сиденья замызганные, но более менее удобные) в общем из за неимения большего, сходить можно. Звук тоже сносный.
Билеты кстати почему то продавали не на кассе, а на баре. Ну да ладно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |