Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Не приятен, но ребенку при ангинах и фарингитах помогает.

Достоинства: Эффективен.Быстро устраняет покраснение и боль.При тонзиллите убирает белый налет с миндалин.Разрешен к применению с трех лет.Не дорогой.Расходуется долго,хватит не на одно лечение.
Недостатки: Противный вкус.
Всем привет.
При сильной боли в миндалинах при глотании сразу бросаю все эти Ингалипты и применяю Тантум Верде, весной сильно болело горло и была температура, в аптеку пошел муж и вместо Тантума ему предложили Оралсепт, объяснили тем что действующее вещество одно и тоже, только Оралсепт дешевле, насколько дешевле не знаю.

Антисептический спрей от боли в горле Реплек Фарм Оралсепт фото

Средство было в коробочке с подробной инструкцией, коробку мы не храним, сразу выбросили, как применять запомнили.

Антисептический спрей от боли в горле Реплек Фарм Оралсепт фото

Применять можно полости рта и горла, Лор-органов. При фарингите, тонзиллите, гингивите, глоссите, стоматите и т. д.
У детей можно применять с трех лет, конечно сначала нужно изучить инструкцию и посоветоваться с педиатром.
Лично для меня Оралсепт оказался очень противным и пользоваться я данным спреем не смогла, а для дочки подошел, оказался менее противный чем Тантум.
У дочки часто болит горло, если Ингалипт помог, то хорошо, если нет, то применяем Оралсепт, быстро убирает покраснение и боль, так же белый налет на миндалинах. И вообще записались с дочей к Лору, уж слишком часто горло болит.
В общем спрей эффективный, но противноватый на вкус.
Всем здоровья и спасибо за внимание!
Время использования Одна упаковка.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не приятен, но ребенку при ангинах и фарингитах помогает.

Аривле
МестаМидин ещё противнее