Отзыв: Отдых во Владивостоке (Россия, Приморский край) - Город с красивым морем
Достоинства: Город моря
Недостатки: Не стабильность погоды
Приехал в город Владивосток в феврале, свет солнца был как будто ниже чем в городе Омск! Солнечные деньки которых было очень мало, так хорошо сказывались на любой прогулке по пляжу! Находился я во снавном на улице набережной там и снимал посуточно хостэл! Ночью особенно красиво, по некоторым улицам развешаны герлянды которые и освещяют улицы, особенно мне понравились здания они были очень большие
Снимать квартиру можно по реальным ценам, так же искать в авито от 2000руб. Дождавшись лета решил прокатиться на маторе и посмотреть красивые места
Побывал на острове где горы высотой с 10ти этажный дом
Погода была не очень, в тот день но ощюшений было очень много и все они были позитивными!
Писать можно много, но хочется одно сказать, приезжать конечно лучше летом, и нужно побывать в разных местах и не сидеть дома! Посмотреть острова, покататься на лодках, сьездить на рыбалку, взять с этого города все что сможешь)))))! Так же видел там яхту ! НОРД! Она очень большая!
Побывал на острове где горы высотой с 10ти этажный дом
Год посещения | 2022 |