Отзыв: Смартфон Realme 7 - Все хорошо, кроме качества основной камеры

Достоинства: мощный процессор, зарядки хватает на 3 дня, заряжается быстро ~ за 30-40 мин, качественная фронталка и макро-камера, быстрый, хороший дисплей.
Недостатки: основная камера просто ужасная
Всем привет. Пишу свой отзыв о смартфоне Realme 7. Я пользую телефоном уже 2 года и возможно мой отзыв будет кому-то полезен:)

Когда я искала себе телефон, мне хотелось, чтобы он был очень производительным с мощной батареей, чтобы был внешне красивый, не грубый, не сильно огромный и не толстый и чтобы камера хорошо и качественно снимала. Сильно глубоко в технических характеристиках я не разбираюсь, поэтому попросила мужа помочь. В итоге он нашел мне этот телефон и мне он сразу понравился благодаря красивому нежному голубому цвету. Дальше я узнала, что он заряжается полностью чуть-ли ни за пол часа, у него много памяти и стоил он на тот момент 20 000. В общем мы купили его мне.

По поводу камеры, говорилось, что она у него хорошая, качество отличное. Однако, когда я начала пользоваться, то обнаружила, что у видео нет толком никакой стабилизации, все трясется, размывается. А фото на основную камеру получаются зернистыми, качество этих фото оставляет желать лучшего. Особенно если фоткаешь людей, то кожа вся как будто в мелкую точку:(((( Если фоткать предметы близко, то включается макро-камера, вон она как раз идеального качества, как и фронтальная камера, с айфоном конечно не сравнить, но качество очень даже хорошее.

В общем как мне кажется с основной камерой какой-то баг у них произошел. Либо проблема конкретно в моем телефоне, не знаю. НО если вам важно качество камеры, то не советую покупать этот смартфон, выкинутые деньги.

Во всем остальном же, телефон меня полностью устраивает, работает мощно, зарядки хватает на 3 дня с головой, ничего не лагает, хороший дисплей, быстро работает, удобный интерфейс. В целом, я его очень люблю, если бы не качество камеры конечно.
Надеюсь мой отзыв вам чем-то помог:)
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Все хорошо, кроме качества основной камеры