Отзыв: Умные часы здоровья Healthband Health Watch Pro №80M - Отличные часы, всё что нужно повседневно, включая температуру, но без ЭКГ
Достоинства: Суперточно давление, большой тачскрин, хорошая автономность, съёмная манжета, оперативный и удобный сервис.
Недостатки: Не снимает ЭКГ, слабая влагостойкость, ограниченный и без редактирования набор стилей экрана
Яркий экран, достаточно крупный. Все измерения кроме ЭКГ (отличие от 80 модели без манжеты). Измерения точные, очень удобно, что снимаются показания в автоматическом режиме с заданным интервалом. Измерение давления с манжетой порадовали скоростью и точностью. Манжета съёмная, не обязательно носить постоянно. Без манжеты давление измеряется оптикой и тоже достаточно точно. Честно говоря, в моем случае оказалось достаточно оптики. Но если пить таблетки - манжета точнее. Очень порадовала автономность, спустя неделю использования заряда осталось 44%
Правда оптика перестала работать через неделю, но это со всеми случается, такая же проблема у меня была с ASUS, после чего купил эти, а вот сервис с проверкой и заменой очень порадовал, очень быстро и удобно - передал через службу доставки и получил обратно новые ровно через неделю.
Нет режима холтера и нет возможности подключения внешних датчиков (от модели 10, например), но в подавляющем большинстве случаев это и не требуется, для холтера лучше сразу использовать модель No 10
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличные часы, всё что нужно повседневно, включая температуру, но без ЭКГ |
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.