Отзыв: Рисование по номерам "Картина" - Хороший досуг
Достоинства: Хороший досуг
Недостатки: Занимает много времени
Здравствуйте читатели сайта Отзовик.
Совсем недавно, можно даже сказать случайно открыл для себя картины по номерам. Оказалось что даже в совершенно простых на первый взгляд изображениях содержится большое количество времени, труда, оттенков и т. д.
Занимаясь росписью по номерам каждый выбирает свою технику, кто-то пишет все сразу в кто то отдельными цветами. От себя хочу заметить что это очень успокаивающе занятие за которым совершенно незаметно летит время, и если кто-то думает что такую картину можно написать за вечер или два, я спешу вас разочаровывать так как даже на самое прочтоеиуйдет в районе одной недели.
Советую в ем, это на много лучше гаджетов.
Советую в ем, это на много лучше гаджетов.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший досуг |