Отзыв: Браслет здоровья Healthband Pro №10 - Шикарный девайс за более чем вменяемые деньги
Достоинства: Стильно и функционально
Недостатки: Английское меню
Покупал часы в подарок Маме для контроля пульса и давления.
Часы упакованы в фирменную упаковку, можно сразу в ней дарить.
Комплектация: платформа и присоски для режима Холтера, шнур зарядки, сами часы и инструкции.
Часы сделаны качественно, глаз радуется. Управление функциями с часов круговое с помощью клавиши, на мой взгляд очень простое и быстрое. Так же можно запускать замеры из приложения.
Часы мерят, пульс, давление, кислород, Снимают короткое ЭКГ с запасться и длинное в режиме Холтера, результат сохраняется в приложении в виде записи. Часы могут распознать несколько видов аритмии.
В ночном режиме часы так же следят за кислородом и сердцебиением. Строят графики и делают выводы.
Очень понравилось, что пульс проверяется непрерывно и в случае обнаружения аномального сердцебиения, часы сигнализирует.
Зарядку держат хорошо в среднем 3 дня. Дисплей обычный цветной, можно выбрать несколько встроенных тем.
Мама всем довольна.
Часы упакованы в фирменную упаковку, можно сразу в ней дарить.
Мама всем довольна.
Время использования | 5/6 дней |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Шикарный девайс за более чем вменяемые деньги |
Мы очень рады, что вы довольны результатом использования нашей продукции. Благодарим вас за выбор компании Healthband, а также за оставленный отзыв. Чтобы Вы могли порадовать своих близких полезными подарками, мы дарим Вам промокод на последующие покупки. В следующем заказе используйте промокод HEALTHY22 и получите скидку 10%.