Отзыв: Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ - Легкий нежный bb крем, слегка тонирует, но проблемы на коже не скроет

Достоинства: Выравнивает цвет лица, нет ощущения маски, лёгкий ровный тон
Недостатки: не скроет недостатки типа прыщиков
Читала много хороших отзывов о косметике Витэкс и решила попробовать что-то и для себя. Летом для лица я использую bb крема, так как они не такие тяжелые как тональники.
Этим летом я купила на пробу крем для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+, хотя мне и не 45+, но думаю хуже не будет. Крем заказывала на Вайлдбериз по очень демократичной цене - 165 рублей. Приехал вот такой симпатичный бутылек.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Производитель много не обещает, лишь ровный сияющий цвет и невесомое покрытие.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Под крышкой крем защищен мембраной из фольги, что радует. Есть уверенность, что никто этот бутылек не вскрывал до меня.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Выдавливается крем очень легко, поэтому сильно давить не стоит.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Цвет светло- бежевый, текстура жидкая. Распределяется экономично, думаю мне этого крема хватит надолго.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Я наношу сначала свой обычный увлажняющий крем, а через 5 минут этот bb крем. Они между собой вполне дружат, ничего не полосит на лице и не скатывается. Появляется легкий ровный тон, не чувствующийся на коже.

Тонирующий ВВ крем-Blur для лица Bielita Витэкс с текстурой кашемира 45+ фото

Какие -то проблемы на лице он вам не замаскирует, поскольку тон полупрозрачный. Но цвет лица выровняет и чуть чуть подсветит. Что мне и было нужно. Так, что смело рекомендую к покупке.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Легкий нежный bb крем, слегка тонирует, но проблемы на коже не скроет