Отзыв: Маска для лица тканевая NSC ATI-AGE REGENERATION - Отличная

Достоинства: Дёшево и сердито
Здравствуйте!
Мне в этот раз на удивление быстро пришёл мой заказ из интернет-магазина "Золотое яблоко ", и я сразу принялась пробовать то, что выбрала на скидках в 50%.

Писать теперь и пробовать можно много. Одних только масок по цене от 30 до 60 рублей была заказана куча.

Маска для лица тканевая NSC ATI-AGE REGENERATION фото

Покопавшись в добыче, решила начать с маски антиэйдж, в народе - омолаживающей, от неизвестного мне бренда из Южной Кореи NSC.

Маска для лица тканевая NSC ATI-AGE REGENERATION фото

Маска вроде как с гранатом, но гранатом не пахнет совсем, и эссенция абсолютно прозрачная. Запах у маски пудровый, эссенция совсем не липкая, её много, но она вся остаётся на маске, а не в пакете. Лекало удобное, хорошо накрывает все лицо, вокруг глаз тоже прикрывает область.

Маска для лица тканевая NSC ATI-AGE REGENERATION фото

Сохла маска долго, точно больше 20 минут.
Постаралась сделать хорошего качества фото с информацией о продукте на упаковке.

Маска для лица тканевая NSC ATI-AGE REGENERATION фото

После неё кожа была свежая, яркая и упругая. Наверное, если сделать хотя бы 10 таких курсом, что-то от антиэйдж точно будет. Но как экспресс-средство, которое быстро приводит вас в порядок, это тоже супер вещь. И цена в 30 рублей - это сказка в нынешние времена. Но это со скидкой в 50%, так что успевайте!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022