Отзыв: Шампунь-скраб для волос и кожи головы Ecolatier "Очищение&детокс" - Хорошо очищает кожу головы, бесподобный запах

Достоинства: Отлично промывает голову, чудесный запах
Недостатки: Быстро расходуется
У меня капризные волосы: жирные у корней и сухие секущиеся концы. Подобрать шампунь при таком раскладе проблематично. Когда-то проблему решала покупкой отдельного скраба для волос Ив Роше, после которого применяла шампунь и кондиционер. Теперь ситуация финансово изменилась, не могу себе позволить прежние покупки, пришлось задуматься об альтернативе.

Когда увидела шампунь-скраб, 2 в 1, по приемлемой средней цене, очень обрадовалась.

Шампунь-скраб для волос и кожи головы Ecolatier Очищение&детокс фото

В инструкции заявлено использование натуральных ингредиентов, а также хорошие свойства не только очищения, но и увлажнения волос. То есть, данное средство одновременно выполняет роль и скраба, и шампуня, и бальзама.

Шампунь-скраб для волос и кожи головы Ecolatier Очищение&детокс фото

Так выглядит открытая банка (в данном случае я почти израсходовала шампунь) :

Шампунь-скраб для волос и кожи головы Ecolatier Очищение&детокс фото

Сразу отмечу приятную консистенцию, мягкую, с чудесным ароматом, внутри находятся абразивные частицы. Пользоваться шампунем приятно! Он хорошо пенится, отлично промывает голову, после использования средства волосы становятся шелковистыми, а кожа головы чистой, без известной жирности, которая бывает после применения бальзама.
Единственный минус шампуня в том, что он очень быстро заканчивается.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо очищает кожу головы, бесподобный запах