Отзыв: Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller - Лёгкие летние путешественники.

Достоинства: Сетчатая вентиляция. Лёгкие.
Недостатки: Нет металлических люверсов в отверстиях для шнуровки.
Полуботинки Garsing 185 Summer, по своей сути, являются значительно облегчённой вариацией модели Travеler 061 от этой же ТМ.

Вот в такой картонной упаковке эта летняя обувь дожидается своего владельца.

Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller фото

Стандартная - для Гарсинга - табличка-этикетка - на своём обычном месте.

Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller фото

Сразу по размерной сетке -- эта обувь маломерит -- нужно брать на один размер больше.

А вот собственно и сами ботинки, в самой универсальной расцветке *олива*. Есть ещё пустынная ( как на заглавном фото) и скучная чёрная.

Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller фото

Несущий каркас верха обуви - натуральная кожа спилок "Велюр" в который вшиты вставки из многослойная синтетической сетчатой ткани. Из этой же сетки выполнена и подкладка ботинок. Это решение и обеспечивает вполне приличную вентиляцию для стопы, на которую подобный ботинок обут.

Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller фото

Носки и задники имеют вставки из термопласта и дополнительно прошиты.

Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller фото

Прочная подошва из термопласта, позаимствована у линейки лёгких берц Гарсинг. Протектор - средний - по степени сцепления с поверхностью. Для летней обуви, такого протектора более чем достаточно. Супинатор имеется в наличии.

Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller фото

Обладателям узкой и средней( по полноте) стопы, подобная колодка подошвы - по ширине - должна нормально зайти. А вот тем, у кого стопа широкая - лучше поискать себе другую пару обуви.

Оригинальные тонкие шнурки я, по началу, хотел поменять. Но потом их оставил, убедившись, что данные шнурки надёжно фиксируют ботинки. К тому же, они исключительно прочные.
А вот металлических блочков на отверстиях( для шнурков) нет. Это минус.

Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller фото

По весу - ботинки очень лёгкие. Всю их скромную массу, составляет только подошва. Всё остальное - практически невесомое.

Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller фото

Адекватный температурный режим эксплуатации -- от +20. При более низких температурах - могут начать мёрзнуть ноги).

Сетчатая вентиляция работает нормально. И даже при +30, в этих ботинках шагать вполне себе комфортно.

Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller фото

Полуботинки, хорошо чувствуют себя в городских условиях и не с спасуют за городом, при виде слегка пересечённой местности. Так что для туристов, не забирающихся дальше опушки леса, подобная обувь тоже подойдёт.

Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller фото

К покупке полуботинки Garsing 185 Summer - порекомендую.

Моя оценка для этой обуви - твёрдые четыре звезды.

Ну а когда закончится лето, можно обуть демисезонные внедорожники Garsing 701 Ranger

Всем спасибо за внимание. Позитивного вам летнего сезона.

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Лёгкие летние путешественники.

Elena Sheptuha
главное, чтоб удобно было
Простой Литвин
Это вы верно подметили,Лена).
Marusik007
Отличный, дышащий вариант на лето)
Простой Литвин
Согласен с вашим мнением).
Nomias1990
Четкие боты:)
Вполне подходящее определение).
black-cat-spb
И где же, Саша, приобрести такое чудо?
Простой Литвин
Женя, я тебе в ЛС ответил).
Псевдоним 2
Отлично подошли к камуфляжу по цвету. Удобная обувь).
Ты совершенно права,Ира).
prettylotta
А как бы такие ботинки песчаной расцветки подошли к брюкам! И на песке никто не заметит)))
Простой Литвин
Жёлтые ботинки, очень быстро разбирают. Да и оливковые , не всегда есть в наличии).
Olgatka
Зачётные ботиночки!
Olaim
Выглядят добротно! Пусть будут удобными и служат долго
Vitta Split
Подошва очень хорошая, но в +30 мне кажется жарковато в них.
Простой Литвин
В 30, терпимо в них. Вентиляция сбоку и сверху способствует тому. Но конечно, это не сандалии).
tanyusik
Отличный выбор! ))
ЯгодаМалинаКатя
Красиво на ногах выглядят, аккуратно я бы сказала)
Простой Литвин
Я рад,Катя, что тебе эти боты понравились).
VegaWhite
Сидят судя по ф ото хорошо, это для меня главное. Ну собственно и для всех, наверное =_
Marfuchka
Хорошие боты.
А камуфляжные штаны, как у моего мужа… Он в них занимается копом
gella79
удобные и качественные)