Отзыв: Полуботинки Garsing 185 Summer Traveller - Лёгкие летние путешественники.
Достоинства: Сетчатая вентиляция. Лёгкие.
Недостатки: Нет металлических люверсов в отверстиях для шнуровки.
Полуботинки Garsing 185 Summer, по своей сути, являются значительно облегчённой вариацией модели Travеler 061 от этой же ТМ.
Вот в такой картонной упаковке эта летняя обувь дожидается своего владельца.
А вот собственно и сами ботинки, в самой универсальной расцветке *олива*. Есть ещё пустынная ( как на заглавном фото) и скучная чёрная.
Оригинальные тонкие шнурки я, по началу, хотел поменять. Но потом их оставил, убедившись, что данные шнурки надёжно фиксируют ботинки. К тому же, они исключительно прочные.
А вот металлических блочков на отверстиях( для шнурков) нет. Это минус.
Сетчатая вентиляция работает нормально. И даже при +30, в этих ботинках шагать вполне себе комфортно.
Моя оценка для этой обуви - твёрдые четыре звезды.
Ну а когда закончится лето, можно обуть демисезонные внедорожники Garsing 701 Ranger
Всем спасибо за внимание. Позитивного вам летнего сезона.
Вот в такой картонной упаковке эта летняя обувь дожидается своего владельца.
А вот металлических блочков на отверстиях( для шнурков) нет. Это минус.
Моя оценка для этой обуви - твёрдые четыре звезды.
Всем спасибо за внимание. Позитивного вам летнего сезона.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лёгкие летние путешественники. |
А камуфляжные штаны, как у моего мужа… Он в них занимается копом