Отзыв: Зефир в темном шоколаде Вдохновение "Грушевый десерт" - Норм, но не в восторге. Вряд ли куплю, если только по акции

Достоинства: Упаковка красивая
Недостатки: Не на мой вкус.
Зефир в шоколаде мое неизменное любимое лакомство с детства. До сих пор помню вкус из детства, но найти такой сейчас сложно. Этот и рядом не стоит. Но на даче нет выбора магазинов. А свой любимый забыла набрать побольше. Купила за 224 рубля (8 шт). Шоколад не понравился, начинка грушей и не отдает, консистенция так себе.

Помнится, нравился питерский «Нева», пока в Мяснове не купила, но теперь и там стали мудрить после февральских событий. Вместо шоколада, какая то глазурь и сам внутри какой то чересчур воздушный. Придется опять искать по вкусу или отвыкать от сладкого. Из плюса-я их ем по одной, т к не нравятся. А раньше могла всю пачку за день. Состав, вес на фото. Кстати, шоколад и конфеты я тоже почти не ем. Даже мои прежде любимые. Хотя помню вкус бабаевского шоколада с начинкой. Сейчас почти все не вкусно в магазинах. Только в кофейнях каких и ресторанах можно найти действительно вкуснятину. Либо кто что новое начинает выпускать и тогда еще для заманухи бывает вкусное. Этот не куплю больше, либо будет цена по акции и другого выбора не будет, а сладкого захочется

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Норм, но не в восторге. Вряд ли куплю, если только по акции